Проживём без гастарбайтеров? Телеобращение президента. Как не купить аварийную квартиру. Кредит под низкий процент. Надбавки к пенсиям. 15 лет выражению «лихие девяностые»

Проживём без гастарбайтеров? Телеобращение президента. Как не купить аварийную квартиру. Кредит под низкий процент. Надбавки к пенсиям. 15 лет выражению «лихие девяностые» | Программа: ОТРажение | ОТР

ОТР, ОТРажение, информация, аналитика, эксперты

2020-06-23T22:09:00+03:00
Проживём без гастарбайтеров? Телеобращение президента. Как не купить аварийную квартиру. Кредит под низкий процент. Надбавки к пенсиям. 15 лет выражению «лихие девяностые»
Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко в прямом эфире отвечает на вопросы жителей региона
Длинные майские праздники – хорошо это или плохо?
Ипотека на всю жизнь
Бездельники на работе
Валежник: что это и как его собирать
Новые ужесточения для водителей
Что нового? Магадан, Бийск, Астрахань
Газификация: 90% к 2025 году. Мусорная реформа – на «тройку»? Саммит по климату. Центры занятости по-новому. Техосмотр под камеру
Александр Бузгалин: Советский Союз мог быть интеграцией только на основе социалистического проекта. На основе капиталистического проекта его создать нельзя. Это урок и Ленину, и стране
Встреча по-соседски

Регионы, что нового? Улан-Удэ, Челябинск, Уфа. Традиционная информационная перекличка по стране.

Жить в халупе. Как не купить аварийную квартиру? Депутаты предлагают обязать региональные и муниципальные власти сообщать потенциальным покупателям любого жилья, каков аварийный статус многоквартирных домов.

Минимум для ипотеки. Депутаты предлагают сохранить низкие ставки по ипотеке и продлить помощь по сельским займам. Что скажет глава Центробанка?

Пенсии вырастут. Пенсионерам посулили надбавки. Это следует из проекта Пенсионного фонда. Сейчас пенсии по старости составляют около 16,5 тысяч рублей. Размер индексации страховых пенсий неработающих пенсионеров в следующем году составит 6,3%, в 2022-м - 5,9%, в 2023-м - 5,6%.

Гастарбайтеры не нужны? В разгар сезона - и без гастарбайтеров? Такое, как оказалось, возможно. Рассказываем о тех, кто обходится без мигрантов уже много лет и потому не видит кризиса с рабочей силой из-за пандемии. Как обходиться своими силами?

Кредит под низкий процент. Исторический минимум взят! Банк России впервые снизил ставку до 4,5%. Когда уже ставки по кредитам для населения и бизнеса также откатятся до более доступных значений?

Рубрика «Промышленная политика». Ведущая Марина Калинина вместе с экспертами рассказывает о производстве в нашей стране медицинского оборудования для лучевой диагностики.

Богатые будут платить больше налогов. Обсуждаем обращение президента России Владимира Путина. Кто зарабатывает больше 5 миллионов в год - отдаст в бюджет 15%. Как коронакризис пережила наша экономика. Льготная ипотека продлевается. Выплаты на детей в июле. И стоит ли расслабляться из-за того, что вирус отступает.

«Лихие 90-е»: я помню. 15 лет назад мы назвали сложный период в истории нашей страны - «лихими девяностыми», и это определение прочно засело в сознании народа. Каким мы запомнили это время: свобода-демократия? Бандитизм и нищета? Спирт Рояль и Ельцин?.. А может молодость и легкость бытия?

Может ли Россия работать без гастарбайтеров? Правда ли, что их труд дешевле, мигранты неприхотливы, а русский ленивый, пьет и просит много денег? Некоторые предприятия в сельском хозяйстве доказывают обратное. Так может пора трудоустраивать своих, а не иноземцев?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)