Пьяные водители: что делать? ФК «Цунами». Болезни сердца. Во что одеты россияне? Оренбургский пуховый платок. Тик-ток для пожилых

Регионы. Как погода? Корреспонденты ОТР Татьяна Авдеева из Челябинска и Яна Шеметова из Кемерова рассказывают о погоде в своих городах.

ФК "Цунами". Максим Волков рассказывает историю о том, как тренер собирал деньги в социальных сетях на поездку девочек мини-футболисток на всероссийский турнир.

Пьяные водители. Что делать? С ними надо ещё жёстче! Пьяных водителей собираются навсегда лишать прав. Остановит ли это нетрезвых граждан?

Кино на ОТР: "Русская игра". Итальянский шулер отправляется в Россию, чтобы выиграть здесь огромные деньги и вернуть долги. Как называется этот фильм? "Невероятные приключения итальянцев в России"? Нет. Это фильм Павла Чухрая "Русская игра", снятый по мотивам "Игроков" Гоголя.

Здоровье: болезни сердца. Ученые из Канады рассказали, какие продукты снижают риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. А врач из России расскажет нам, как еще можно предотвратить инфаркт.

Зарядка. Сегодня нашим тренером будет Игорь Кануников, КМС по жиму штанги лежа.

Во что одеты россияне? К холодам готовы. Россияне купили уже втрое больше зимней одежды, чем в прошлом году. Неужели мы стали «более лучше одеваться»?

Оренбургский пуховый платок. В Оренбургской области сегодня празднуют День пухового платка. Дороговато, но это и есть один из признаков настоящего платка, а не подделки. По каким признакам ещё отличить фейк от настоящего платка, и как вообще эти платки мастерят, узнаем в нашем сюжете.

Спорт. Обзор событий в мире спорта с Петром Кузнецовым.

Новости техно. Обзор самых удивительных технических изобретений.

Тик-ток для пожилых. Посещаемость кинотеатров с каждым годом падает. Это статистика. Но есть кинотеатры и их сотрудники, которые не собираются сдаваться. Например, сотрудники одного кинотеатра во Владивостоке. Для того, чтобы вернуть зрителей, они пошли в ТИКТОК. И стали там настоящими звёздами.

Рецепт дня: салат "Цезарь". Один из самых популярных салатов в ресторанах. Заказываешь и чувствуешь себя чуть ближе к Италии. А, кстати, придумали его в Мексике. Салат «Цезарь». Самое главное в нём, конечно, заправка. Как её правильно приготовить, расскажет наш шеф-повар Кирилл Голиков.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)