Работа для пенсионеров. Трудоголики-вредители. Чёрная пятница. Ёлки за миллионы. Как пережить самый депрессивным месяц года.

Работа для пенсионеров. Трудоголики-вредители. Чёрная пятница. Ёлки за миллионы. Как пережить самый депрессивным месяц года.
Татьяна Овчаренко: Система госжилинспекций себя не оправдывает – такое количество жалоб на полное бездействие!
«В доме всё нормально, а живём как поросята!». После трагедии в селе Косулино жильцам отключили газ - ради безопасности
Андрей Масалович: У нас сейчас настолько плохо с безопасностью, что наломать дров может любой «мамкин хакер»
Альфред Малиновский: Во всех авиакомпаниях дефицит пилотов, причем – искусственный. Топ-менеджеры экономят на всём, в том числе на подготовке молодых лётчиков
В приюте и гимназии Свято-Алексеевской пустыни этот учебный год может стать последним
90% косметических пробников заражены
Наши боксёры не поедут на Олимпиаду? Спортсмены не хотят выступать под нейтральным флагом
Ипотека - 2%! Пока только для молодых семей и одиноких родителей на Дальнем Востоке
Справедливая зарплата - 50 тыс рублей. Таким должен быть минимум доходов, чтобы сократить социальное неравенство
Оптимизация по-русски. Борьба с коррупцией в обмен на налоговые послабления. Литературные премии. Итоги саммита нормандской четверки. Повышение зарплаты. Работа в тени
© Кекяляйнен Андрей / Фотобанк Лори

Трудоголики-вредители. В США провели исследование, кто виноват в разрыве доходов между бедными и богатыми. Это трудоголики. Именно штрейкбрехеры вкалывают больше других, повышая требования ко всем остальным, увеличивая свои доходы и снижая у отстающих. В России, утверждают, расклад такой же...

Спустить на черный день. Мы привыкли откладывать на него, ожидая со страхом, вот он наступил и радует своими скидками. Или не радует - не все верят в честность торговцев. И депутаты тоже. Они внесли законопроект, который запрещает специально повышать цены перед распродажами, чтобы скидка выглядела внушительнее. Посмотрим, захватила ли «черная пятница» только Москву или другие регионы тоже. Прямое включение с Дальнего Востока и Алтая.

Ёлки скрасят объяснениями. Региональные власти уже языки стерли объяснять, что десятки миллионов рублей за ель к празднику не траты, а сплошная экономия. В Кемерове вот приобрели искусственную елку за 18 миллионов, но служить будет годами, да и не такая дорогая. В Красноярске за 51 миллион заказали, точно на века…

Ночная винотека открывает свои двери для желающих поддержать отечественного производителя. Ассоциация компаний розничной торговли предлагает продлить продажу вина, сделанного в России, с 11 вечера до полуночи. По мнению авторов идеи, это снизит нелегальные продажи алкоголя и положительно скажется на развитии отечественного виноделия.

Москву обошли по уровню. В рейтинге довольных жизнью городов столица оказалась на пятом месте, пропустив вперед Краснодар, Тюмень, Грозный и Казань. Столица Татарстана редко дает взятки, удовлетворена уровнем жизни и уверенно смотрит в будущее. А куда смотрят остальные российские города, не вошедшие в десятку лидеров?

Здравствуй, грусть! Ноябрь - самый депрессивный месяц в году: из-за дефицита солнца в этот период не вырабатывается серотонин - гормон счастья. Как у Пушкина: «и мглой волнистою покрыты небеса, и редкий солнца луч». Как пережить «унылую пору» и все-таки радоваться жизни?

Рубрика «Автомобили». Цены на произведенные в России автомобили не вырастут из-за индексации утилизационного сбора с 1 января 2020 года, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Он обосновал это тем, что в отношении российских производителей действуют меры государственной поддержки.

Черная пятница. Каждый пятый российский покупатель готов участвовать в распродажах ежегодной международной акции «Черная пятница». Это данные опроса сервисов Hi-Tech Mail.ru. Роспотребнадзор уже дал рекомендации покупателям по приобретению товаров... Отправляясь на очередную «черную пятницу», точно ли мы уверены в том, что то, что мы там купим, нам необходимо?

Реальные цифры: расходы на лекарства. Подводим итоги "Реальных цифр". В течение недели мы спрашивали: сколько вы тратите на лекарства?

Темы недели с Сергеем Лесковым. Обозреватель ОТР Сергей Лесков комментирует темы недели.

Возьмите на работу бабушку! Названы главные причины, почему пожилые не могут найти работу. Проблемы трудоустройства пожилых людей объясняются страхом работодателя перед ответственностью, а также техническим прогрессом... Но выход есть. Расскажем.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски