Работа для пенсионеров. Телемедицина: первая помощь. Производительность труда. Микрокредиты: новые правила

Работа для пенсионеров. Телемедицина: первая помощь. Производительность труда. Микрокредиты: новые правила | Программы | ОТР

И рубрика «ЖКХ по-нашему»

2019-07-03T17:34:00+03:00
Работа для пенсионеров. Телемедицина: первая помощь. Производительность труда. Микрокредиты: новые правила
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

На пенсии поработаешь. Жители России не хотят стареть и отдыхать на пенсии, а хотят работать, это данные соцопроса Роструда. А больше половины граждан готовы в старости освоить новую профессию. Но хотят ли работодатели держать пенсионеров-сотрудников?

Телемедицина: первая помощь. Лето - пора не только беззаботного отдыха, но и повышенных рисков. В жару легко получить тепловой удар, много опасностей на воде. Что делать, если спасатели не подоспели вовремя? Как оказывать первую помощь правильно? Практические советы от реаниматолога.

Тщетный труд? Россия по производительности труда в списке отстающих стран. Росстат пробует разные методики и жалуется, что не может посчитать эффективность производства на мелких предприятиях. Как после этого помогать регионам и развивать экономику? Как мы с вами трудимся и какой от этого толк?

Микрокредиты: новые правила. В России изменились правила выдачи микрокредитов. Ставку ограничили одним процентом в день, максимальную сумму взыскания тоже лимитировали. Например, с человека, взявшего 10 тысяч рублей, нельзя будет потребовать больше 30 тысяч. Защитят ли эти меры наших граждан от долгового рабства? Или микрокредиторы найдут новые способы обойти закон? Выясним через три минуты.

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Что такое придомовая территория? Где она начинается и где заканчивается? И кто её должен содержать - например, поливать газоны и клумбы?

Темы дня с Сергеем Лесковым. События, люди, цифры, слова... Авторский комментарий нашего постоянного обозревателя.

Работающие пенсионеры. Продолжение дискуссии. По данным соцопроса, больше половины наших граждан готовы в старости освоить новую профессию. Но хотят ли работодатели держать пенсионеров-сотрудников? Где они могут пригодиться и, может быть, даже составить конкуренцию молодым?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И рубрика «ЖКХ по-нашему»