Работа и зарплата. Полномочия полицейских. Перемены в школьной жизни. Индивидуальное ОСАГО. До 21 года – без алкоголя

Работа и зарплата. Полномочия полицейских. Перемены в школьной жизни. Индивидуальное ОСАГО. До 21 года – без алкоголя | Программы | ОТР

Летний туризм - будет ли он?

2020-05-14T19:33:00+03:00
Работа и зарплата. Полномочия полицейских. Перемены в школьной жизни. Индивидуальное ОСАГО. До 21 года – без алкоголя
90 лет Михаилу Горбачеву. Миллиарды для села. Пенсии работающим. Налог на роскошь. Жить стали хуже
Ковид вывернул наши карманы
Горбачеву - 90. В XX веке не было политика, к которому относились бы так полярно
Села вытянут миллиардами
Льготы: все в одно окно
На селе денег нет
Источник доходов один – кладбище… СЮЖЕТ
ТЕМА ДНЯ: Пандемия лишила доходов
Автомобиль становится роскошью
Пенсии для работающих: какой будет индексация?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

Регионы: что нового? Начинаем с обзора ситуации в регионах страны. Как мы живем. Что нового происходит? Рассказывают наши коллеги из разных городов. Сегодня на связи: Волгоград, Улан-Удэ, Рязань.

Большие перемены. В Роспотребнадзоре рассказали, как учебные заведения будут работать после открытия. За каждым классом закрепят отдельный кабинет - в коридорах больше не побегать, с друзьями из параллели не пообщаться. Всё это "в целях максимального разобщения". А к чему оно приведет?

Тариф «Индивидуальный». На каждого водителя найдется свой ОСАГО. Госдума приняла закон - теперь полисы будут рассчитывать по индивидуальному тарифу. Как сэкономить – объясняют специалисты.

До 21 года - только соки, чай, газировка. Министр здравоохранения предложил повысить минимальный возраст продажи алкоголя. Смертность среди молодежи растёт.

Работа и зарплата. Количество безработных за месяц выросло вдвое - миллион четыреста тысяч человек встали на биржу труда. И это, говорят эксперты, только начало. Как защитить свои трудовые права и свое здоровье на работе? Какие санитарные нормы должны соблюдать предприятия?

Полицейским хотят расширить полномочия. Если Госдума одобрит правительственный законопроект, стражи правопорядка смогут вскрывать автомобили, оцеплять жилые здания и не только. Для чего это понадобилось.

Рубрика «Один дома». Стоять! Рядом! В рубрике "Один дома" сегодня будем разбираем приемы и секреты обучения собак разным командам. С котом тоже можете попробовать, а вдруг...

Рубрика «Движение - жизнь». Разминку проводит 15-летняя Дарья Карелина - кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике из Самары.

Учеников закроют в классах? Школьная жизнь по-новому... Роспотребнадзор рекомендует сократить число учеников в одном помещении, исключить общение детей из разных классов и чтобы они в разное время начинали учиться.

Маски на выброс. Эксперты просят правительство о специальных контейнерах для утилизации масок и перчаток и остановить раздельный сбор мусора, иначе много кто заразится. Есть отдельные рекомендации - как правильно снимать перчатки и маски.

Летний туризм - будет ли он? В Думе в первом чтении приняли законопроект об электронной путевке. Где и как отдохнём, расскажет исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

Труд и май. Народ пошёл на биржу труда... Официально зарегистрированных безработных только за один месяц стало в 2 раза больше. Есть прогноз, что это число увеличится ещё в несколько раз. Что у вас с работой? И какую зарплату получили за апрель?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Летний туризм - будет ли он?