Расходы на детей. Профилактика инсульта. ЖКХ по-нашему: уборка снега. Ветхие лифты. Частные камеры на дорогах

Расходы на детей. Профилактика инсульта. ЖКХ по-нашему: уборка снега. Ветхие лифты. Частные камеры на дорогах | Программы | ОТР

И темы дня с Сергеем Лесковым

2019-02-13T12:45:00+03:00
Расходы на детей. Профилактика инсульта. ЖКХ по-нашему: уборка снега. Ветхие лифты. Частные камеры на дорогах
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Дорогие дети. Цены на детские игрушки обгоняют инфляцию. За прошлый год они выросли на 11%. А ведь во многих семьях - особенно с маленькими детьми - это одна из основных статей расходов. Сколько мы тратим на самое дорогое в нашей жизни. Игрушки, одежда, медицинские услуги, кружки и секции... На чем приходится экономить?

Рубрика «Телемедицина». От инсульта в России каждый год погибает 200 тысяч человек, столько же становятся инвалидами. Все, что важно знать: симптомы, методики восстановления – об этом расскажет специалист в студии.

Лифт не едет. Каждый четвертый лифт в стране отработал свой срок, но денег, чтобы заменить все - нет. По расчетам Минстроя, нужно около двухсот миллиардов рублей. Где их взять и что делать сейчас жителям опасных домов?

Камеры на дорогах. Борьба с нарушениями или просто способ заработать? В правительстве обсудили камеры на дорогах. И предложили передать их из частных рук государству. Что думают эксперты и автомобилисты?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Зима, снег, коллапс. Снегопады и гололед в российских городах становятся большой проблемой для коммунальщиков. В Петербурге сотня пострадавших от наледи. В Саратове жители просят ввести режим ЧС. Почему мы каждый год плохо готовы к зиме?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Мир готовится к Мюнхенской конференции. Эксперты обсуждают глобальную безопасность. И считают, главная угроза - противостояние Запада с Россией и Китаем. Об этом и не только рассуждает наш обозреватель.

Дорогие дети. Продолжение дискуссии. Драмкружок, кружок по фото, а также детский сад, школа и продленка. А еще нужно одеть и накормить. В России дорожают услуги и товары для детей. Сколько стоит вырастить ребенка в нашей стране?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И темы дня с Сергеем Лесковым