Разливы нефти, "мягкая сила" России, закон о ввозе и вывозе культурных ценностей, репродуктивное здоровье и трудовой отпуск

Разливы нефти, "мягкая сила" России, закон о ввозе и вывозе культурных ценностей, репродуктивное здоровье и трудовой отпуск | Программы | ОТР

Какие меры помогут прекратить разливы нефти? Благодаря чему Россия впервые вошла в список 30 самых влиятельных стран мира по использованию "мягкой силы"? Какие сегодня применяются меры по охране репродуктивного здоровья россиян? Как регулируется ввоз и вы

2016-06-15T19:07:00+03:00
Разливы нефти, "мягкая сила" России, закон о ввозе и вывозе культурных ценностей, репродуктивное здоровье и трудовой отпуск
Не зови меня по имени
Не добро пожаловать! Регионы гостям не рады
В новый год - с долгами по зарплате
Дед Мороз, забери ковид
Нуждающимся начислят продуктовые баллы
Что нового? Симферополь, Биробиджан, Чебоксары
«Чёрный список» игр и игрушек. Россияне замерзают! Начало вакцинации от ковида. Социальная аренда. Что читаем. Цифровизация – во благо?
Игровая «игла»? Опасные для детской психики игрушки будут изымать из оборота
Принудительная цифровизация
Запрос на справедливость. За какие ценности богатые люди должны платить больше

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Разлив нефти: причины и следствия. Какие меры помогут прекратить это бедствие? Обсуждаем с координатором арктического проекта Гринпис России Евгенией Беляковой.

Предпродажная подготовка автомобиля. Нужно ли вводить обязательную предпродажную подготовку для хозяев подержанных машин? Наш эксперт - вице-президент Ассоциации "Российские автомобильные дилеры" (РОАД) Олег Мосеев.

Рубрика "Трудовая среда". Трудовой отпуск. Что делать, если работодатель не предоставляет ежегодный оплачиваемый отпуск, мотивируя это большим объемом работы? И могут ли "сгореть" не использованные за несколько лет отпуска? Разговор с замруководителя Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) Иваном Шкловцом.

Репродуктивное здоровье мужчин. Какие сегодня применяются меры по охране репродуктивного здоровья россиян и  поддержке ответственного отцовства? Беседуем с экспертом ОНФ, доктором медицинских наук Олегом Аполихиным.

Закон о ввозе и вывозе культурных ценностей. Что является культурной ценностью? И как сегодня регулируется ввоз и вывоз культурных ценностей? Гость в студии - первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко.

"Мягкая сила" по-русски. Что такое "мягкая сила"? И благодаря чему Россия впервые вошла в список 30 самых влиятельных стран мира по использованию "мягкой силы"? В дискусси участвуют: президент центра поддержки и развития общественных инициатив "Креативная дипломатия" Наталья Бурлинова и доцент РГГУ, эксперт Российского совета по международным делам Александр Гущин.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы! 

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!    

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)