Разорительное ЖКХ. Всё снова подорожало? Газификация откладывается. Доходы россиян пересчитают. Демографию улучшат мигранты?

Разорительное ЖКХ. Всё снова подорожало? Газификация откладывается. Доходы россиян пересчитают. Демографию улучшат мигранты? | Программы | ОТР

И «Личное мнение» с доктором экономических наук Сергеем Смирновым

2019-03-14T15:01:00+03:00
Разорительное ЖКХ. Всё снова подорожало? Газификация откладывается. Доходы россиян пересчитают. Демографию улучшат мигранты?
Россия нацелилась на криль. Продуктовые карточки. В Новый год – с долгами по зарплате. Бюрократы. Борьба с безработицей. Регионы не рады гостям
Криль – один из последних нераспределённых биоресурсов на Земле
Поможет ли Минтруд безработным?
Сергей Лесков: Создание вакцины от ковида – это такой же фактор мягкой силы, каким был полёт Гагарина на заре космической эры
Как работают чиновники?
Не зови меня по имени
Не добро пожаловать! Регионы гостям не рады
В новый год - с долгами по зарплате
Дед Мороз, забери ковид
Нуждающимся начислят продуктовые баллы

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Разорительное ЖКХ. Мы платим за коммунальные услуги вдвое больше, чем должны. Об этом заявил глава антимонопольной службы Игорь Артемьев. Он назвал коммунальщиков монстрами и пообещал перевернуть ситуацию с головы на ноги. Каким образом? И довольны в регионах качеством и стоимостью коммунальных услуг?

Всё снова подорожало? Средний чек россиянина за один поход в магазин за месяц увеличился на 2,5%. В чем дело? Мы стали больше покупать или проблема в банальном росте цен?

Газификация откладывается. Глава Газпрома Алексей Миллер на встрече с президентом рассказал, что полностью газифицировать нашу страну можно будет только через 10 лет. При этом он напомнил, что экспорт этого вида топлива в дальнее зарубежье поставил очередной рекорд. В проблемах отечественного газового хозяйства разбираемся вместе с экспертом в прямом эфире.

Доходы россиян пересчитают. Доходы падают пять лет подряд. Это нелогично, решили в Росстате. Ведь формально зарплаты и торговля растут. Теперь методику подсчетов изменят. Что это даст нам с вами?

Демографию улучшат мигранты? Россия будет привлекать новых граждан. Власти взялись за решение демографической проблемы. Цель - сделать россиянами 10 млн человек. Из каких стран ждут новых граждан?

Рубрика «Личное мнение». Где на пенсии жить хорошо? Какое место заняла Россия в Глобальном пенсионном индексе? И как новые законы помогут бедным пенсионерам? Об этом беседуем с экономистом Сергеем Смирновым.

Разорительное ЖКХ. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: ведущий эксперт по жилищному праву ЖКХ Общероссийского движения «За права человека» Виктор Федорук, директор Ассоциации ТСЖ Московской области, преподаватель РАНХиГС Сергей Белолипецкий.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Дмитрий
Всем изучать постановление правительства 97 и приказ мин фина 259н.
Тимофей
Платим на камчатке за 68 м2 отопление и свет 10000 т.р плюс жкх 4500 ИТОГО 14500 руб
сергей
ФАС должна вернуть систему управления времен СССР когда денег хватало на всю госсистему и еще полмира кормили.
И «Личное мнение» с доктором экономических наук Сергеем Смирновым