Разрыв между богатыми и бедными, дальневосточный гектар: месяц спустя, контроль за детскими лагерями и качество питьевой воды

Разрыв между богатыми и бедными, дальневосточный гектар: месяц спустя, контроль за детскими лагерями и качество питьевой воды | Программа: ОТРажение | ОТР

Чем грозит рост напряженности между богатыми и бедными в России? Каковы первые итоги работы закона о "дальневосточном гектаре"? Какую воду мы пьем? Что предпринимают власти после трагедии в Карелии? И как в целом проходит летний отдых российских детей?

2016-07-03T23:21:00+03:00
Разрыв между богатыми и бедными, дальневосточный гектар: месяц спустя, контроль за детскими лагерями и качество питьевой воды
Владимир Путин призвал провести газ бесплатно к границам земельных участков
В России заработают сто центров занятости нового формата
Поставьте оценку мусорной реформе
Мошенники научились обходить ограничения новой системы техосмотра
Саммит по климату. Чего ждать от заявлений глав ведущих мировых держав?
Что нового? Хабаровск, Санкт-Петербург, Кострома
Послание Президента России Федеральному Собранию – 2021. Главное
Послание Президента: международная политика
Послание Президента: ответственность бизнеса
Послание Президента: региональная политика

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Дальневосточный гектар: месяц с начала работы программы. Каковы первые итоги работы закона о "дальневосточном гектаре"? С какими недочетами и пробелами в законодательстве столкнулись россияне? Обсуждаем со статс-секретарем – заместителем министра РФ по развитию Дальнего Востока Кириллом Степановым.

Постоянные рубрики по пятницам – "Автомобили" и "Экологические итоги".

Россияне стремительно беднеют. По последним данным Левада-Центра, 76% респондентов сейчас ощущают сильное напряжение между богатыми и бедными. Чем это грозит? И как можно исправить ситуацию? Наш эксперт - доктор экономических наук Сергей Смирнов.

Контроль за детскими лагерями. Что предпринимают власти после трагедии в Карелии? И как в целом проходит летний отдых российских детей? Участники дискуссии: член комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты РФ, руководитель проекта "Ванечка" Юлия Зимова и гендиректор турфирмы "Анкор", председатель регионального совета Российского союза туриндустрии Ольга Санаева.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы! 

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.   

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)