Реальные цифры: платежи за отопление. Цена человеческой жизни. Бумажная повинность для преподавателей. Празднуем Масленицу!

Реальные цифры: платежи за отопление. Цена человеческой жизни. Бумажная повинность для преподавателей. Празднуем Масленицу! | Программы | ОТР

Где в России отопление дороже всего и почему? Как высчитывается цена жизни человека?

2018-02-16T21:12:00+03:00
Реальные цифры: платежи за отопление. Цена человеческой жизни. Бумажная повинность для преподавателей. Празднуем Масленицу!
Россию исключили из международной лунной программы
Зерновые миллиарды
Санкции «Потоку» не помеха?
Что нового? Кунгур, Биробиджан, Воронеж
Рыбная интервенция: когда мы увидим на прилавках доступную рыбу? Продукты эконом-класса. Безработица: рост или снижение? Капремонт подорожал
Минтай наш. Китай отказался от российской рыбы – заполнит ли она прилавки внутри страны?
Что у вас с работой? Как восстановить доковидный рынок труда
Сергей Лесков: Трампа продолжат травить и рано или поздно посадят, чтобы этот живучий старик не восстал, как Феникс из пепла
Хуже, но дешевле. О продуктах эконом-класса
Любовь и заначка

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Реальные цифры: платеж за отопление. Россияне заметили, что в платежках цифры за отопление выросли, а горячее батареи не стали. На этой неделе в рубрике "Реальные цифры" мы спрашивали, сколько вы платите за тепло. Выясняем, где оно дороже всего и почему. Гость в студии - глава попечительского совета Ассоциации компаний, обслуживающих недвижимость, Сергей Креков.

Цена человеческой жизни. Ученые подсчитали, сколько стоит человеческая жизнь в России. Почти 47 млн рублей. Почему же тогда выплаты семьям погибших на порядок меньше? Как высчитывают цену жизни? Спрашиваем эксперта - проректора Финансового университета при Правительстве РФ Алексея Зубца.

Масленица - ожидаемый и любимый на Руси праздник. Какие традиции и обряды, связанные с ней, соблюдаются и в наши дни, а какие – уже утрачены? Гость в студии - сотрудник "Государственного Российского Дома народного творчества имени В.Д. Поленова", фольклорист Варвара Добровольская.

Рубрика "Автомобили". Свежие автомобильные новости и советы по выбору машины.

Главные темы недели в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

Бумажная повинность. Преподаватели вузов взбунтовались против бюрократии. Вместо работы со студентами им приходится писать планы для отчета перед чиновниками. "Бумажную" нагрузку обсудим с гостями в студии. Участники дискуссии: ректор Московского городского педагогического университета Игорь Реморенко, депутат Госдумы, первый зампред Комитета по образованию и науке Олег Смолин.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Где в России отопление дороже всего и почему? Как высчитывается цена жизни человека?