Реальные цифры: платежи за отопление. Цена человеческой жизни. Бумажная повинность для преподавателей. Празднуем Масленицу!

Реальные цифры: платежи за отопление. Цена человеческой жизни. Бумажная повинность для преподавателей. Празднуем Масленицу!
Высшее образование – 2020. Закон об удалёнке. Вакцина: когда и кому? Надбавка к пенсии. На нефти не проживём? Россиян потянуло на дачи
Бесплатное высшее образование
Куда возьмут работать после школы? Сюжет из Саратова
Леонид Григорьев: Кризис-2020 много тяжелее всех предыдущих, но после него легче восстанавливаться
Когда начнётся массовое производство вакцины от коронавируса?
Удалёнка: всё по закону
Эксперты заявляют об успешном неофициальном испытании вакцины от коронавируса
Конец нефтяной эпохи близок?
Куда после школы?
Компенсация расходов сотрудникам на удалёнке
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Реальные цифры: платеж за отопление. Россияне заметили, что в платежках цифры за отопление выросли, а горячее батареи не стали. На этой неделе в рубрике "Реальные цифры" мы спрашивали, сколько вы платите за тепло. Выясняем, где оно дороже всего и почему. Гость в студии - глава попечительского совета Ассоциации компаний, обслуживающих недвижимость, Сергей Креков.

Цена человеческой жизни. Ученые подсчитали, сколько стоит человеческая жизнь в России. Почти 47 млн рублей. Почему же тогда выплаты семьям погибших на порядок меньше? Как высчитывают цену жизни? Спрашиваем эксперта - проректора Финансового университета при Правительстве РФ Алексея Зубца.

Масленица - ожидаемый и любимый на Руси праздник. Какие традиции и обряды, связанные с ней, соблюдаются и в наши дни, а какие – уже утрачены? Гость в студии - сотрудник "Государственного Российского Дома народного творчества имени В.Д. Поленова", фольклорист Варвара Добровольская.

Рубрика "Автомобили". Свежие автомобильные новости и советы по выбору машины.

Главные темы недели в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

Бумажная повинность. Преподаватели вузов взбунтовались против бюрократии. Вместо работы со студентами им приходится писать планы для отчета перед чиновниками. "Бумажную" нагрузку обсудим с гостями в студии. Участники дискуссии: ректор Московского городского педагогического университета Игорь Реморенко, депутат Госдумы, первый зампред Комитета по образованию и науке Олег Смолин.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)