• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Реальные цифры: сколько вам не хватает до зарплаты? Почему фермерским продуктом называют всё подряд? Образ учителя будущего. 30-я ММКВЯ

Реальные цифры: сколько вам не хватает до зарплаты? Почему фермерским продуктом называют всё подряд? Образ учителя будущего. 30-я ММКВЯ

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Реальные цифры: сколько вам не хватает до зарплаты? В этом году в три раза выросло число семей, которые взяли кредиты, чтобы купить своим детям все необходимое к школе. Увеличилось и количество займов на оплату обучения или детского сада. На что еще вынуждены сегодня брать россияне в долг? Гость в студии – директор Института стратегического анализа аудиторской компании ФБК Игорь Николаев.

30-я Московская Международная книжная выставка-ярмарка. Традиционная Международная книжная выставка-ярмарка пройдет с 6 по 10 сентября на ВДНХ. Что ждет ее посетителей в этот раз? Спрашиваем руководителя Генеральной дирекции Международных книжных ярмарок и выставок Сергея Кайкина.

Новый механизм помощи проблемным банкам. Санация банка "ФК Открытие" дает старт новому механизму работы с проблемными банками, который в свою очередь запустит  "печатный станок" ЦБ на сотни миллиардов рублей. Суть нового механизма — в том, что ЦБ, вложив средства Фонда консолидации банковского сектора, станет главным акционером "ФК Открытие". Наш гость – финансовый омбудсмен Павел Медведев.

Рубрика "Аграрная политика". Что такое фермерский продукт, и почему так называют всё подряд? Гости рубрики: вице-президент АККОР Ольга Башмачникова, директор "Центра изучения молочного рынка" Михаил Мищенко, фермер, член Общественной палаты РФ Александр Шипулин, советник Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Главные темы дня в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

Образ учителя будущего. Равные права и возможности для всех школьников. Столичные власти решили убрать разделение учебных заведений на лицеи, гимназии, коррекционные школы и так далее. Теперь все они равны. Как к этой инициативе относятся сами учителя. И какой сегодня идеал учителя вообще? Участники дискуссии: первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке Олег Смолин, директор Лицея НИУ ВШЭ Дмитрий Фишбейн.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

На что сегодня россияне вынуждены брать в долг? Что такое фермерский продукт, и кто следит за его качеством? Каков сегодня идеал учителя?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты