Реальные цифры: итоги года. Рейтинг губернаторов - 2018. Как экономно накрыть новогодний стол. Оздоровление нации. Новые слова

Реальные цифры: итоги года. Рейтинг губернаторов - 2018. Как экономно накрыть новогодний стол. Оздоровление нации. Новые слова | Программа: ОТРажение | ОТР

И самые бесполезные новогодние подарки

2018-12-27T17:20:00+03:00
Реальные цифры: итоги года. Рейтинг губернаторов - 2018. Как экономно накрыть новогодний стол. Оздоровление нации. Новые слова
Цифровое рабство. Сложная формула пенсии. Конец нефтяной иглы? Коттедж в ипотеку. Автомобили дорожают
Алгоритм цифрового рабства
Климат-контроль для России
Интуристы едут за «Спутником»
Нужен ли в школе обязательный второй иностранный язык?
Имеющихся в России запасов нефти хватит на 58 лет при существующих технологиях
Формула пенсии: попробуй рассчитай
Треть столичных аттракционов лишили регистрации
Годовалый автомобиль можно продать дороже его исходной цены
Михаил Мишустин утвердил льготную ипотеку на строительство частных домов

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Дорогой мой, Оливье! Росстат и Минсельхоз добрались до оливье. В салате ищут ответ, как подорожал наш новогодний стол: благо в оливье столько ингредиентов, что праздничное блюдо, как говорят социологи, является репрезентативным. Как накрыть стол на Новый год и при этом сэкономить. И узнаем новые рецепты у шеф-повара Анатолия Крюкова.

Язык развязался. Чем обогатилась наша речь за этот год: какие слова и выражения не сходили у нас с языка и стали своеобразными метками времени.

Эксперимент над занятостью. Со следующего года биржи труда заработают в новом - пилотном режиме. Правительство не устраивает, что службы занятости для россиян - это последнее место, куда они отправляются искать работу. Чаще надеются на родных, знакомых и их связи. Вероятно, изменится и размер пособия: оно вырастет в два раза, зато сократится срок его выплаты.

Конец перекура. Минздрав предложил запретить продажу табака после 2050 года. К этому времени, по мнению Министерства, потребление табака будет снижено до 5%. Что еще предпринимают власти для оздоровления населения? Подведем итоги этого года и поговорим о планах.

Дар напрасный, дар случайный. Эксперты составили список бесполезных новогодних подарков: сковородки, носки, календари. Какие ненужные подарки получаете вы и что стоит дарить, по вашему мнению?

В рубрике «Личное мнение» поговорим о рейтингах губернаторов. Кто стал аутсайдером в этом году, а кто лидером? Почему это произошло? Спрашиваем политолога Константина Калачева.

Реальные цифры: итоги года. Завершаем наш опрос, который мы проводили на этой неделе. Какое событие года стало для вас самым важным? Расскажем о результатах и проанализируем их вместе с вами и экспертами.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И самые бесполезные новогодние подарки