Реальные цифры: налог на недвижимость. Территория Дача: подъездные дороги. Маги и экстрасенсы. Черная пятница. Автомобили

Реальные цифры: налог на недвижимость. Территория Дача: подъездные дороги. Маги и экстрасенсы. Черная пятница. Автомобили
Маткапитал - на игрушки?
Владимир Малахов: Общая сумма тепла на планете меняется очень мало
Протоиерей Александр Ткаченко: Самое трудное - это рассказать людям то, что не хочется слышать
Почему мы продолжаем скидываться всем миром, чтобы помочь людям, попавшим в беду?
Пять миллиардов для проблемных регионов
Красота русских мужчин под сомнением? Вирус безработицы. Отцовский капитал. Ипотека не по карману. Профилактика детскокй инвалидности
Русские мужчины некрасивы?
Сергей Лесков: Сроки, поставленные в «майских» указаз всё ближе, строгих указаний всё больше, учет и контроль всё жестче. А результата нет
Виталий Максимов: На все проблемы нацпроектов не хватит
Леонид Ольшанский: Наше административное законодательство очень шаткое, поэтому мы должны оградить невиновных
Фото: Наталья Осипова / Фотобанк Лори

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Налоговое бремя. По статистике, за последние три года объем уплачиваемых налогов в России рос почти вдвое быстрее зарплат. Как эти данные соотносятся с результатами нашего опроса в проекте «Реальные цифры»? И с какими проблемами сталкиваются те, кто хочет исполнить свою обязанность перед государством?

Рубрика «Территория: дача». Парламентарии дорабатывают закон о садоводстве. Местные власти хотят обязать помогать дачникам строить дороги. При этом за их содержание придется платить самим жителям. Иначе - штраф. Решит ли такой подход одну из главных российских проблем?

Магов внесут в реестр. В Москве предложили создать реестр магов-мошенников и объединить всех экстрасенсов в профессиональную ассоциацию. Она будет давать оценку тем, кто обладает паранормальными способностями, что позволит их клиентам принять решение, стоит ли пользоваться такими услугами. Кроме того, такая мера должна позволить дать правовую оценку действиям экстрасенсов.

«Черная пятница». Сегодня во всем мире день больших распродаж. В России магазины объявили о гигантских дисконтах. Скидки завораживают и часто приводят к спонтанным и не очень нужным покупкам. Так стоит ли бросаться сегодня в омут «черной пятницы»?

Рубрика «Автомобили». Какие лекарства теперь нельзя принимать за рулем? И почему в Москве стало больше аварий с участием такси? Обсуждаем последние автоновости и даем советы по выбору машины вместе с Андреем Осиповым.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Путин и Эрдоган запустили «Турецкий поток». Нефть подешевела. А россияне испугались подорожания колбасы.

Реальные цифры: налог на недвижимость. За три года объем уплачиваемых налогов в России рос почти вдвое быстрее зарплат. А какой налог на недвижимость платите вы? И насколько он обременителен для вашего кошелька?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски