Реальные цифры: пенсии. Экспедиция ОТР: как живет село? Глава Кировской области Игорь Васильев – в рубрике «Спросите губернатора». Автомобили

Реальные цифры: пенсии. Экспедиция ОТР: как живет село? Глава Кировской области Игорь Васильев – в рубрике «Спросите губернатора». Автомобили | Программа: ОТРажение | ОТР

И темы недели с Сергеем Лесковым

2018-12-14T15:52:00+03:00
Реальные цифры: пенсии. Экспедиция ОТР: как живет село? Глава Кировской области Игорь Васильев – в рубрике «Спросите губернатора». Автомобили
Послание Президента России Федеральному Собранию – 2021. Главное
Послание Президента: международная политика
Послание Президента: ответственность бизнеса
Послание Президента: региональная политика
Послание Президента: социальная политика
ТЕМА ДНЯ: Путин. Послание. Главное
Цифровое рабство. Сложная формула пенсии. Конец нефтяной иглы? Коттедж в ипотеку. Автомобили дорожают
Алгоритм цифрового рабства
Климат-контроль для России
Интуристы едут за «Спутником»

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Не жизнь, а пенсия. В проекте «Реальные цифры» подводим итоги нашего опроса. Всю неделю вы присылали сообщения, сколько получаете на пенсии, какой у вас был рабочий стаж. Мы это подсчитали и теперь обсуждаем вместе с вами и экспертом размеры выплат, ход реформы и вообще, когда будет жизнь на пенсии.

Рубрика «Территория: дача». Живых денег не видать. Говорим о переводе садовых товариществ на безналичный расчет. Со следующего год в каждом из них должны будут открыть счета для перечисления взносов и оплаты услуг. Плюсы и минусы нововведения обсудим с гостем.

Рубрика «Спросите губернатора». Сегодня в прямом эфире глава Кировской области Игорь Васильев. Как меняется жизнь на Вятке: про переселение из ветхого жилья, про тарифы на вывоз мусора и зачем Игорь Владимирович взял в советники игроков из команды КВН.

Реальные цифры: пенсии. Продолжение дискуссии. Сколько платят человеку за то, чтобы он не работал? Размер пенсии по старости - в проекте «Реальные цифры». Суммы оказались скромнее, чем говорится официально. Как они увеличились в этом году и как вырастут в следующем?

Рубрика «Автомобили». Госавтоинспекция объявила мораторий на новые поправки. Означает ли это, что ПДД перестанут переписывать? Какие новые правила вам кажутся разумными, а какие нет? Советы по выбору машины и тест-драйв VW Touareg вместе с автоэкспертом Олегом Осиповым.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Взгляд обозревателя ОТР на главные события последних пяти дней.

Как живет село? Будни российского села... Как наладить жизнь за пределами больших городов? Ведь звучат призывы развивать только крупные агломерации. Посмотрим, как сегодня себя чувствуют деревенские жители Владимирской области. Туда отправилась очередная «Экспедиция ОТР». О ее итогах беседуем с гостями в студии.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И темы недели с Сергеем Лесковым