Реальные цифры: семейные ценности. Эпидемия гриппа: пострашнее коронавируса. На работу по распределению. Россия – Белоруссия: встреча в Сочи. Пивнушки запретить!

Реальные цифры: семейные ценности. Эпидемия гриппа: пострашнее коронавируса. На работу по распределению. Россия – Белоруссия: встреча в Сочи. Пивнушки запретить! | Программы | ОТР

Темы недели с Сергеем Лесковым

2020-02-07T18:41:00+03:00
Реальные цифры: семейные ценности. Эпидемия гриппа: пострашнее коронавируса. На работу по распределению. Россия – Белоруссия: встреча в Сочи. Пивнушки запретить!
Соломка для бизнеса
«Корона» пала?
ТЕМА ДНЯ: Жмём на газ!
«Жаворонки» работают лучше?
Страна, победившая бедность
Кто получит корпоративную пенсию?
Что нового? Екатеринбург, Тамбов, Сочи
Досрочная пенсия. Рост тарифов на тепло и свет. Неимущих перепишут. Трудовая миграция. Нужна ли России «зеленая сделка»?
Зеленая энергетика: чистая, экологичная, но крайне ненадёжная
Алиментарное решение

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Пострашнее коронавируса. В 23 регионах страны эпидемия гриппа и ОРВИ. Школы закрывают на карантин. В Хабаровске сегодня ввели масочный режим: средство зашиты должны носить водители общественного транспорта, сотрудники банков, учителя и врачи. Как не заболеть, когда все вокруг чихают и кашляют - расскажут эксперты.

Нужна подработка. Больше половины россиян подумывают о второй работе. В основном из-за того, что боятся потерять первую. Разбираемся, как найти халтуру, и спрашиваем у вас: а вы в одном месте трудитесь?

Алименты+жильё. Родитель, который платит алименты, должен будет еще и обеспечить жильё для своего ребёнка. Закон уже подписал президент Владимир Путин. Раньше суды обязывали алиментщика к дополнительным расходам, касающимся здоровья детей. Теперь будут смотреть: есть ли ребенку где жить, сколько разведенный папа или мама сможет дополнительно платить в этом случае.

Пивнушки запретить! Мини-барам и пивным на первых этажах в жилых зданиях грозит выселение. В Госдуме рассматривают такой законопроект. Жильцов понять можно, но не приведет ли это к снижению предпринимательской активности и падению привлекательности страны у туристов?

Жильё в России подорожает на четверть в ближайшие два года - прогнозируют эксперты. Виной тому кабальные кредиты для застройщиков и жесткие требования к их капиталу. О своих метрах теперь можно и не мечтать? Выясняем.

Новые штрафы для автомобилистов возмутили премьера. Михаил Мишустин раскритиковал проект нового КОАП и назвал санкции за нарушения на дороге непосильными: народ столько не зарабатывает. Водителям можно выдохнуть? Узнаем в рубрике «Автомобили».

На работу по распределению. Обязаловкой ничего не решить. Президент снова высказался о возвращении распределения выпускников вузов. Говорит, жизнь кардинально изменилась и привлекать на работу нужно достойными условиями и возможностью роста.

Россия – Белоруссия. Встреча в Сочи. Владимир Путин и Александр Лукашенко сегодня в Сочи. Решит ли очередная встреча лидеров России и Белоруссии накопившиеся в последнее время вопросы? Каких результатов ждать - обсудим в прямом эфире с нашим экспертом.

Темы недели с Сергеем Лесковым. О причинах напряжения в отношениях с соседом. А также оценит шансы американского лидера вновь стать президентом.

Реальные цифры: семейные ценности. Семья должна быть большой - хватило бы средств на ее содержание. Подводим итоги недельного опроса: как сегодня в представлении россиян выглядит модель семейных отношений.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Темы недели с Сергеем Лесковым