Кирилл Голиков: Привет, Петр, привет, Мария! Сегодня я на своем канале покажу, как правильно фаршировать перцы и какой же соус к ним подойдет лучше всего. Поэтому смотрите и не переключайтесь. Я приготовил фарш мясной из говядины. Рис сварил я альденте. Лук и морковку тоже приготовил для соуса. Так как соус у нас сметанный с томатом, я томат немножечко протушу в оливковом масле, и томатик пускай кипит на не очень сильном огне. Отдельно нужно приготовить для фарша вот эту вот пассеровку. То есть я морковь режу сначала брусочком, т.е. нарезаю такой вот соломочкой и затем, вот посмотрите, такой кубик. Лук, морковь я обжариваю, добавляю чуть-чуть сливочного масла. А пока у меня жарится лук, морковь, я подготовлю перцы. У перца я отрезаю вот этот хвостик и вырезаю семечки. Лук с морковью готовы, я его прям отключаю. Беру мисочку и перекладываю туда лук, морковь. Рис я сварил в рисоварке опять же не до конца, как я уже говорил, чтобы был немножко альденте. Так, вот мясо, наверное, все. Добавляем соль, черный перец. И самое интересное: забиваем фарш в перец. Вот забили некое количество и нужно вот так вот пальцами продавить, чтобы почувствовать, что вот сюда фарш доходит до самого края. Все. И я выкладываю в кастрюлю. Итак, перцы я уложил. Я сейчас капаю немножечко воды, накрываю кусочком фольги. И сейчас они будут минут 10-15 припускаться, пока я буду делать свой любимый сметанный соус. Для сметанного соуса я всегда беру сливки и сметану. В сметанный соус я сразу добавляю соль. Нужно довести соус до кипения. Вот он получился этот волшебный сметанный соус с томатом. Смотрите, бульончик можно немножечко подслить, и теперь я в перцы заливаю соус. Все. И под крышечкой они будут тушиться где-то минуточек 20-25, а то и 30. И после этого мы к ним вернемся. Друзья, прошло 40 минут. У меня перчики прекрасны! Я вот их выкладываю. Готовьте со мной, готовьте как я, готовьте лучше меня, друзья!