Мария Карпова: Действительно, еще один способ себя порадовать. Петр Кузнецов: Нет, ну мы, казалось бы, знаем все, да? Как сварить, пожарить, нарезать, туда добавить, сюда добавить. Мария Карпова: Да можно и не варить, действительно. Петр Кузнецов: Да? Мария Карпова: Да. Петр Кузнецов: Кстати, да. Мария Карпова: И у нас есть замечательный рецепт. Точнее – не у нас, а у шеф-повара Сергея Синицына. Необычный и очень вкусный! Сергей Синицын, шеф-повар: Петр и Мария, привет! Сейчас я поделюсь классным рецептом для всех любителей и обожателей сосисок. Берите максимально высококачественные сосиски и сделайте из них сосиски-эскимо, чтобы у них была хрустящая корочка и потрясающая нежная внутренность. В общем, попробуйте, у вас все получится. Это делается легко. Смотрите – как. Первое, что нам понадобится – это сосиски разных видов. Не будем их варить. Их достаточно только лишь прогреть. Нам этого времени будет вполне достаточно. Для того чтобы сосиски хорошо запанировать, мне нужно яйцо. Слегка его взбить. Я смешиваю яйца с льняной мукой. Пропорция – три яйца, щепоточка льняной муки, чтобы чуть-чуть загустить. Ну, столовая ложка, давайте скажем так. Соль надо. Берем шпажку. Можно взять, кстати, палочку из японского ресторана, если от суши у вас остались. Берите палочки, вставляйте сюда. Что я делаю с этими сосисками? Слегка их присыпаю в этой муке. Так, чтобы они были повеселее, давайте чуть-чуть сделаем надрез, небольшой, чтобы они у нас хотя бы чем-то отличались друг от друга. Чтобы они были полностью приготовлены, нам необходимо сделать следующее – нам понадобится добавить им хруста. Это будут обычные хлопья, кукурузные хлопья. Могут быть, кстати, и с сахаром, и тоже получится интересно. Теперь эти сухари, так сказать, нужно грубо помять. Можно брать и есть. Все, отправляем. Все! Берем соус, выкладываем сосиски и начинаем есть. Сосиски могут быть морожеными, между прочим, вот в таком рецепте. От завтрака хлопья остались? Сосиски запанировал – все! Они вкусы. Можно как эскимо брать. Смотри. Хрустящее, острое, сосисочное! Мария Карпова: Проблема одна – я мяса не ем. Петр Кузнецов: Да? Мария Карпова: Да. Петр Кузнецов: Я тебя вчера видел в столовой… Мария Карпова: С сосиской в зубах? Неправда! Петр Кузнецов: Ну, с сосиской. Слушай, я точно знаю, чем займусь через час, когда пойду в столовую. Точно не возьму сосиску, потому что я уже как будто бы наелся этим сюжетом.