Регионы борются с ковидом. Энергетика в России: всё хорошо? Как сохранить аэродромы. Биометрия: сдавать или нет?

Коронавирус. Главное. Почти тысяча умерших каждый день. И под 29 тысяч заболевших. Как регионы справляются с эпидемией, а какие – нет. И где губернаторы готовы на крайние меры?

С энергетикой порядок. «Запасы энергоресурсов в России носят неограниченный, планетарный характер», - заявил президент. Как правильно их использовать? И когда энергопереход? О главных тезисах Российской энергетической недели.

Как спастись от стрелка? Что делать при нападении на школу или ВУЗ? Правила поведения от Минобрнауки. Что в них? И как сделать так, чтобы вообще не стреляли?

Малая авиация: аэропорты. Сохранить малые аэропорты России. Из-за новых требований остановлены внутренние полёты в трёх регионах. В зоне риска – две тысячи аэродромов. Как быть?

Личное мнение: Игорь Ашманов. Десять раз подумайте, прежде чем сдавать свои биометрические данные, - предупреждают эксперты. И привет пользователям государственных сайтов - данные о них передадут в МВД. Стоит ли этого бояться? И как себя защитить в наш компьютерный век?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Вечерний эфир