Рекорд вакансий по Росстату. Крым в «Айфоне» наш. ЗОЖ для самых маленьких. Бюджет-2020. Частные сыщики. Россия — лидер по мигрантам

Рекорд вакансий по Росстату. Крым в «Айфоне» наш. ЗОЖ для самых маленьких. Бюджет-2020. Частные сыщики. Россия — лидер по мигрантам | Программа: ОТРажение | ОТР

«Личное мнение» с Евгением Ямбургом

2019-11-28T16:00:00+03:00
Рекорд вакансий по Росстату. Крым в «Айфоне» наш. ЗОЖ для самых маленьких. Бюджет-2020. Частные сыщики. Россия — лидер по мигрантам
Новая холодная война. Кто заменит мигрантов на стройке. Отдыхаем в России. Перспективы Союзного государства. Как бороться с раздражительностью
Весеннее обострение
Белоруссия. Перспективы сотрудничества
Сергей Лесков: Есть основания полагать, что в новой жизни, дверь в которую нам открыла пандемия, привычный нам спорт отмирает и на его место приходит киберспорт
США и Россия. «Плюшевые» санкции и реальные намерения
Выбить деньги с бывшего
Что вас раздражает?
ТЕМА ДНЯ: Отдохнём в России. Дорого
Некому строить?
Новая холодная война?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

Крым в «Айфоне» наш. После встреч с российскими депутатами представители компании Apple согласились обозначить полуостров как часть Российской Федерации в приложении «Карты». Что дальше? Когда остальные компании и страны признают Крым российским?

ЗОЖ для самых маленьких. Минздрав и Минпросвещения подготовили учебники по здоровому образу жизни для детей от 3 лет. Что будет в этих пособиях? И как быть с родителями, которые должны подавать соответствующий пример, но им это не всегда удаётся?

Рекорд вакансий по Росстату. 1 млн 100 тысяч вакансий ждут своих соискателей. Но годами и месяцами их не удаётся закрыть. Почему? Не хотят работать, зарплата не та или рабочие специальности россиянам не по душе?

Рубрика «Личное мнение». Олег Столяров. Бюджет России-2020. Сенат уже всё утвердил. Поможет ли новый финансовый документ сбыться мечтам об экономическом росте? И когда зарплаты пойдут в рост?

Кредиты по-новому. Банки вместе с ЦБ ищут новые способы оценить платежеспособность клиентов. Одна из идей - следить за расходами заёмщиков. Готовы ли вы показать банкам все свои траты? И есть ли у вас проблемы с получением займов?

Россия - лидер по мигрантам. Международная организация насчитала у нас почти 12 млн приезжих иностранцев. Больше только в Германии. Откуда к нам столько приехало, и как это влияет на наш рынок труда?

Настоящий детектив. Если кто-то кое-где у вас порой... - частный детектив поможет! Индивидуальным сыщикам хотят дать больше полномочий. И - наделить их широкими правами. В Думе уже готовят законопроект «О детективной деятельности». Что сегодня может частный расследователь и что сможет после принятия закона?

Рубрика «Личное мнение». Евгений Ямбург. Зубрёжка, чрезмерная нагрузка и сплошной контроль - вместо развития личности. Академики раскритиковали новые федеральные образовательные стандарты. Что не так с последней редакцией ФГОС – спрашиваем заслуженного учителя России Евгения Ямбурга.

Трудись не хочу. По данным Росстата, число вакансий бьет все прежние рекорды - в базе данных больше миллиона позиций. Консультирование, страхование, медицина и информационные технологии - одни из самых дефицитных отраслей. Где вся эта работа? И какая у этих вакансий зарплата?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
«Личное мнение» с Евгением Ямбургом