Рекордные долги россиян перед банками. Капремонт теплосетей. Медленная жизнь. Запись в первый класс.

Рекордные долги россиян перед банками. Капремонт теплосетей. Медленная жизнь. Запись в первый класс. | Программы | ОТР

Итоги недели с Сергеем Лесковым

2019-02-01T21:14:00+03:00
Рекордные долги россиян перед банками. Капремонт теплосетей. Медленная жизнь. Запись в первый класс.
Как эффективно бороться с коммунальными должниками?
«Светофор» для предпринимателей
Школа удаляется на несколько лет?
Не время платить за парковки
Жизнь на Русском острове. Как выживают люди после удара циклона
Частная «скорая». Почему врачи против аутсорсинга?
Что нового? Красноярск, Екатеринбург, Волгоград
Цена на хлеб. Всё дорожает. Где лекарства? Теме недели с Сергеем Лесковым. Школа уже не та. Капремонт. Трезвый Новый Год. Наши мужчины. Как найти работу
Россия ограничивает экспорт зерновых. Кто от этого выиграет: потребитель или производитель?
Почему выросли цены на продукты?

Кредиты россиян. Каждый третий житель страны выплачивает кредит - это данные международного исследования. Общий долг перед банками сейчас составляет 15 триллионов рублей. Главные причины проблемы - высокая процентная ставка российских банков, а также рекордные темпы роста популярности микрокредитов, которые предлагают процентную ставку по два процента в день.

Капремонт теплосетей. Почти треть тепловых сетей в нашей стране - требуют замены, говорят в минстрое. На модернизацию коммунальной инфраструктуры нужно около 300 миллиардов рублей. В год. Где их взять? И в каком состоянии коммуникации в регионах? Виктор Семёнов Президент Некоммерческого Партнёрства «Российское теплоснабжение»

Медленная жизнь. Как всё успеть? Не торопиться, - говорят приверженцы концепции Slow Life. Они исповедуют философию сознательного замедления темпа жизни, когда можно насладиться каждым ее моментом. Как научиться жить медленнее и для чего это нужно? Обсуждаем с профессиональным психологом.

Запись в первый класс. Ночные очереди и махинации с пропиской - сегодня началась запись детей в первые классы. Чтобы избежать очередного скандала, в Екатеринбурге она проходит под надзором прокуратуры. В Нижнем Тагиле перед зачислением детей в первые классы изменили списки закреплённых за школами домов. Пожаловались на это и родители будущих первоклассников из других городов. Напомним, что вначале попасть в школу должны те, кто проживает на прикрепленной к ней территории. А с 1 июля откроется прием для ребят, которые желают попасть в школу, расположенную далеко от их дома.

Автомобили. Обсуждаем последние автоновости и даем советы по выбору автомобиля. На тест-драйве новый седан Audi A6.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Обозреватель ОТР Сергей Лесков выбирает главные темы недели.

Реальные цифры: кредиты. Всемирный банк обеспокоен рекордной закредитованностью россиян. В опросе для рубрики "Реальные цифры" мы спросили, есть ли кредиты у наших зрителей, сколько и какие. Подведем итоги и обсудим их с экспертами.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Итоги недели с Сергеем Лесковым