Рекордные долги россиян перед банками. Капремонт теплосетей. Медленная жизнь. Запись в первый класс.

Рекордные долги россиян перед банками. Капремонт теплосетей. Медленная жизнь. Запись в первый класс. | Программы | ОТР

Итоги недели с Сергеем Лесковым

2019-02-01T21:14:00+03:00
Рекордные долги россиян перед банками. Капремонт теплосетей. Медленная жизнь. Запись в первый класс.
ТЕМА ДНЯ: Будем тратить – будет рост
Надо ли вернуть в магазины жалобную книгу?
Позвони мне – заплати. Цены на сотовую связь могут вырасти на 15%
Безопасно ли окунаться в прорубь на фоне пандемии?
Что нового? Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Тамбов
Носить ли маски привитым? Отстающие регионы. Долги и банкротства. Онлайн-торговля спиртным. Россию замело
Перед вирусом сняли маски
Конверсия по приказу
Сергей Лесков: В мировой «гонке вакцин» медицина превращается из самой гуманной отрасли человеческой деятельности в орудие шантажа
Не крах, а банкротство

Кредиты россиян. Каждый третий житель страны выплачивает кредит - это данные международного исследования. Общий долг перед банками сейчас составляет 15 триллионов рублей. Главные причины проблемы - высокая процентная ставка российских банков, а также рекордные темпы роста популярности микрокредитов, которые предлагают процентную ставку по два процента в день.

Капремонт теплосетей. Почти треть тепловых сетей в нашей стране - требуют замены, говорят в минстрое. На модернизацию коммунальной инфраструктуры нужно около 300 миллиардов рублей. В год. Где их взять? И в каком состоянии коммуникации в регионах? Виктор Семёнов Президент Некоммерческого Партнёрства «Российское теплоснабжение»

Медленная жизнь. Как всё успеть? Не торопиться, - говорят приверженцы концепции Slow Life. Они исповедуют философию сознательного замедления темпа жизни, когда можно насладиться каждым ее моментом. Как научиться жить медленнее и для чего это нужно? Обсуждаем с профессиональным психологом.

Запись в первый класс. Ночные очереди и махинации с пропиской - сегодня началась запись детей в первые классы. Чтобы избежать очередного скандала, в Екатеринбурге она проходит под надзором прокуратуры. В Нижнем Тагиле перед зачислением детей в первые классы изменили списки закреплённых за школами домов. Пожаловались на это и родители будущих первоклассников из других городов. Напомним, что вначале попасть в школу должны те, кто проживает на прикрепленной к ней территории. А с 1 июля откроется прием для ребят, которые желают попасть в школу, расположенную далеко от их дома.

Автомобили. Обсуждаем последние автоновости и даем советы по выбору автомобиля. На тест-драйве новый седан Audi A6.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Обозреватель ОТР Сергей Лесков выбирает главные темы недели.

Реальные цифры: кредиты. Всемирный банк обеспокоен рекордной закредитованностью россиян. В опросе для рубрики "Реальные цифры" мы спросили, есть ли кредиты у наших зрителей, сколько и какие. Подведем итоги и обсудим их с экспертами.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Итоги недели с Сергеем Лесковым