Романтику моря променял на театральные подмостки

Жил да был на свете Евгений Кушпель - моряк и специалист рыбопромыслового флота. И вот однажды поймал золотую рыбку и круто изменил свою жизнь Стал не просто актёром и режиссёром, а ещё и худруком Новороссийского драматического театра.

Евгений Кушпель: Я работал в Атлантике на Патагонском шельфе, жил в Буэнос-Айресе, когда наш пароход арестовали, и я почти год прожил в Буэнос-Айресе. Я работал грузчиком, чтобы заработать себе на билет домой. Я был в самой крайней точке мира - городе Ушуая - и проходил пролив Дрейка.

И все же любовь к театру оказалась сильнее. Евгений окончил режиссёрское отделение Краснодарского университета культуры. На его счету - более 60 киноролей. Сегодня на сцену вместе с ним выходят и дети - дочь Ольга и сын Евгений. Которые, кстати, артистами тоже стали не сразу.

Новороссийский драматический театр гастролирует по всей России и за рубежом. И хотя своей жизни без сцены Евгений Кушпель не представляет, но говорит, что в душе остался таким же моряком и рыбаком - простым, открытым и настоящим.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)