Россия без права на спорт. Министр по объявлению. 15 миллиардов на реагенты. Закон о взыскании долгов. Переговоры с Белоруссией и Украиной

Россия без права на спорт. Министр по объявлению. 15 миллиардов на реагенты. Закон о взыскании долгов. Переговоры с Белоруссией и Украиной
Никита Кричевский: В нашей стране нужно жить в долг, причём долгосрочный. И тогда ты одалживаешь не деньги, а время
Сергей Ильченко: Если бы Ленинград пал, то Москва бы не выстояла абсолютно точно
Чем новые технологии угрожают миру?
Аренда жилья подорожает: где, почему и на сколько?
Зарплата мечты — 92 тысячи рублей в месяц. Опрос портала Работа.Ру
Ипотека под 2% : кому она положена и много ли документов нужно собрать?
Коронавирус угрожает России? В Забайкалье введен режим повышенной готовности
Сергей Лесков: Болезненный национализм и антисемитизм развиваются параллельно
Реальные цифры: чего хотят россияне от нового правительства?
Наказы новому Правительству. Европа отказывается от систем распознавания лиц. Московскую антидопинговую лабораторию снова закрыли. Что привлекает иностранных туристов в Россию.

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

С чувством невыплаченного долга. Минэкономики направило в правительство проект закона, который запрещает взыскивать долги с пенсионных выплат, а также оговаривает правила взыскания с зарплат: остаток после удержания по просроченным кредитам не должен быть ниже прожиточного минимума.

Лозанна пробам не верит. Сегодня в Швейцарии Всемирное антидопинговое агентство решит, в каком статусе мы поедем на игры в Токио и в Пекин: с флагом и с гимном или без.

Министр по объявлению. Правительство Оренбургской области опубликовало на своем ресурсе вакансию министра промышленности и энергетики. Ищут ещё и двух замов. Требования вроде разумные: высшее образование, профессиональный опыт, отсутствие судимости.

Кто здоровеньким живет. Северный Кавказ возглавил рейтинг регионов, отказавшихся от вредных привычек. Там меньше всего алкоголиков, курильщиков и наркоманов. Да и вообще Россия поздоровела за последние годы. Пьём-то точно с каждым годом всё меньше. Возможно, и времени на это нет, жизнь так усложнилось, что с проблемами лучше разбираться на трезвую голову.

Зима снежки солила. И пересолила. Москва в этом году накупила реагентов на рекордную сумму – 15 миллиардов рублей. А снега, кстати, всё нет и нет. Российские градоначальники не экономят на соли и крошке, ведь не одна карьера оказалась завалена вовремя неубранными сугробами, так что теперь перестраховываются все. Или не все?

Рубрика «Личное мнение». О допинге, Союзном государстве и гибели печатных СМИ - личное мнение Павла Гусева. Газете «Московский комсомолец» исполняется 100 лет. Газету три раза переименовывали, несколько раз закрывали, но она каждый раз возрождалась... В чём секрет?

Подарите детям. Как живут дети в приютах, о чем мечтают? В течение двух недель фонд «Адели» собирает деньги детям из четырех приютов. Как можно помочь? Мы будем собирать деньги на новогодние подарки и первоочередные нужды детям, которые находятся в приютах Твери, Калуги, Переславля-Залесского, Миасса.

Наши союзники? Путин и Лукашенко встретились в Сочи. Главная тема дискуссии- план интеграции России и Белоруссии в рамках договора о создании Союзного государства. Насколько стороны продвинулись в этом вопросе? Сегодня в Париже состоится саммит в "нормандском формате" с участием лидеров Франции, Германии, России и Украины. Какие решения будут приняты?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Обозреватель ОТР Сергей Лесков комментирует темы дня.

Допинг: развязка. Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранил российских спортсменов от соревнований на четыре года. Теперь России запрещено в течение четырех лет проводить международные соревнования, участвовать в крупных турнирах смогут только "чистые" спортсмены в нейтральном статусе. Сборная страны не сможет выступать на них под российским флагом.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски