Россия, чёрствая душа. Курганская область: битва за больницу. Вывод денег в офшоры. Тарифы на ОСАГО. Вахта

Россия, чёрствая душа. Курганская область: битва за больницу. Вывод денег в офшоры. Тарифы на ОСАГО. Вахта | Программы | ОТР

«Личное мнение» с экономистом Эдуардом Савуляком

2019-10-17T16:21:00+03:00
Россия, чёрствая душа. Курганская область: битва за больницу. Вывод денег в офшоры. Тарифы на ОСАГО. Вахта
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

Битва за больницу. Бунтующих врачей и пациентов этой ночью силой выгнали из противотуберкулёзного диспансера под Курганом. Там они забаррикадировались в знак протеста против временного закрытия этого медучреждения. Как заявили в профсоюзе «Альянс врачей», сегодня 4 утра в диспансер ворвались более 20 людей в штатском и сотрудников полиции...

Стань москвичом за 3 миллиона. Последние рыночные тенденции - спрос на мини-квартиры возвращается. Кто их покупает?

Органы на пенсии. Личный состав МВД сократился до рекордного минимума. Большинство сотрудников ушло по выслуге лет. Почему лучше пенсия, чем такая служба? И кто теперь будет работать в полиции?

Электронике дадут прикурить. Электронным сигаретам и вейпам пропишут единые правила для всех стран ЕАЭС. Что сейчас курят «продвинутые» курильщики? И почему до сих пор этот сегмент рынка никак не контролировался?

Не в пользу бедных. Политики и экономисты наперебой предлагают рецепты избавления от нищеты. Льготная ипотека, кредиты, большая дружная семья... Почему их советы не работают?.. И какие вещи бедным лучше не предлагать?

Рубрика «Личное мнение». Совершенствование ОСАГО. Лимит выплат по автостраховке хотят существенно поднять, а вместе с ним - и тарифы. Наш гость – президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс.

Не работа, а мотание. Вахтовый метод... От какой жизни люди едут на временные заработки. Много ли денег это приносит? И как себя чувствует семья?

Противотуберкулезная операция. Сотрудники и пациенты туберкулезного диспансера в селе Чернавском Курганской области засели в палатах, отказываясь покидать закрывающееся на ремонт учреждение. Полиция силой выдворила их из здания. Почему вместо ремонта началась осада?

Без обид. Актер Николай Добрынин из сериала «Сваты» обиделся за своего персонажа Митяя, мол, выставляют шутом и алкашом. Мы связались с Николаем и выяснили, что тот простил сценаристов, Митяй никуда не уходит. А на что обижаетесь вы? Легко ли прощаете? И почему обида - неизбежная спутница и крепкой дружбы, и крепкой любви?

Реки текут на Запад. Полиция задержала предпринимательницу, которая вывела за рубеж миллиард рублей. Как связаны утекающие в офшоры финансы и наш с вами снижающийся уровень жизни? Обсудим с экономистом Эдуардом Савуляком в рубрике «Личное мнение».

Россия, чёрствая душа. Оказывается, мы совсем не щедрые. В списке стран, граждане которых охотно жертвуют и становятся волонтерами, Россия на последних строчках. Где черствость, а где трезвый расчет и понимание, что подкинуть денег не значит помочь?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
«Личное мнение» с экономистом Эдуардом Савуляком