Россия и Казахстан. СВО. Конфликт на Ближнем Востоке. Продукты по ГОСТу. Помочь многодетным. Без мигрантов справимся? ОСАГО. Новый закон. Пишите по-русски

Переговоры в Астане. Владимир Путин встретился с казахстанским лидером Касым-Жомартом Токаевым. Президенты обсуждают перспективы сотрудничества? региональные и международные вопросы. Поговорим об отношениях России и Казахстана.

Пять самолетов ВСУ за сутки сбила российская ПВО. На западном берегу Иордана ожесточенные столкновения между палестинскими силами и ЦАХАЛ. Обсудим ситуацию в зоне проведения СВО и последние международные новости.

Производителям запретят использовать произвольные объемы фасовки социально значимых продуктов. Продолжатся ли теперь манипуляции с объемом и весом товаров?

Ввести надбавку к пенсии для многодетных родителей старше 70 лет предложили в Госдуме. Поговорим с экспертами о мерах поддержки таких семей и об отношении к ним в обществе.

В Челябинской области запретили иностранным гражданам работать водителями общественного транспорта и такси. МВД всерьез взялось за мигрантов, 15 тысяч уже высланы из страны. Как это отразится на рынке труда?

Больше половины россиян поддерживают законопроект о запрете иностранных слов на различных вывесках и надписях. Поговорим о заимствованиях и о том, как они помогают маркетологам.