Россиян пугает безработица. Выборы в регионах. Багаж станет легче. Изменения в ПДД. Рост цен на продукты. Бюджет на лекарства.

Россиян пугает безработица. Выборы в регионах. Багаж станет легче. Изменения в ПДД. Рост цен на продукты. Бюджет на лекарства. | Программы | ОТР

ОТРажение, ОТР, полный выпуск, 14 сентября

2020-09-14T23:18:00+03:00
Россиян пугает безработица. Выборы в регионах. Багаж станет легче. Изменения в ПДД. Рост цен на продукты. Бюджет на лекарства.
Как россияне копят деньги? Поучились и хватит. Какой будет зима. Рубль снова падает. К чему привела мусорная реформа. Проблемы с качеством европейских товаров в РФ
Хотим копить - не знаем как
Дурят нашего брата...
Что было, что будет, чем рубль успокоится?..
Каникулы. Ура?
Модернизация и новые направления в лёгкой промышленности
К чему привела мусорная реформа?
Как накопить на старость
Зима будет аномальной
Рубль заболел. Снова... Как лечить от коронакризиса нашу валюту?
© Николай Винокуров / Фотобанк Лори сегодня

Регионы, что нового? Как прошли выборы в Хабаровске, Новосибирске, Краснодаре. Последние новости от наших корреспондентов в этих городах.

Кого выбрали? Итоги трехдневного голосования в России. Кого выбрали и о чем говорят результаты? Кто и как будет вытаскивать регионы из «коронакризиса»?

Багаж за доплату. Много вещей в полёт не берём... Чартерные авиакомпании сократят вес бесплатного багажа для пассажиров эконом-класса. С 1 октября вместо 20 килограммов в чемодане можно будет провезти только 10. Новые правила начнут действовать для тех туров, которые куплены с 8 и 9 сентября. Почему меняются правила, какие неудобства они доставят пассажирам, что делать, если вещей больше - спросим у экспертов.

Ездим по-новому. Новые правила тонировки, парковки и стоянки... Минтранс разработал масштабный проект поправок к ПДД. Что нужно знать водителям легковых автомобилей, автобусов, а также владельцам «средств индивидуальной мобильности»: роликовых коньков, самокатов и гироскутеров?

Деньги для безработных. Правительство выделит ещё 35 миллиардов рублей на поддержку безработных. Их в стране, по официальным данным, почти пять миллионов. Кто и на какую помощь сможет рассчитывать? И что делать со скрытой безработицей? Это наша ТЕМА ДНЯ.

Продукты дорожают... Несмотря на сезон, подскочили в цене помидоры и огурцы, арбузы, дыни. Это лишь часть списка с новыми ценниками. Урожай не оправдал ожидания или продавцы сговорились? Разбор причин и прогноз, насколько вырастут наши траты в магазинах.

На лекарства денег нет. В России не хватает бюджетных денег на закупку дорогих лекарств, в результате чего многие пациенты могут остаться без необходимых препаратов. Как выйти из ситуации? Можно ли найти более дешевые аналоги и где их искать?

Минтранс меняет ПДД. Минтранс меняет правила дорожного движения. Владельцев электросамокатов, гироскутеров и прочих новых мобильных средств выделят в отдельную категорию. Им разрешат скорость до 20 км\ч. Обычным водителям запретят парковаться после знака "парковка". Изменений много – обсуждаем их с нашими экспертами.

Региональные выборы: итоги. Региональные выборы - без вторых туров и - особых интриг. Единая Россия побеждает, лишь потеряв большинство в парламенте трех городов. Чего ждать от выборов в Государственную Думу уже в новом году? Спросили у политолога.

Личное мнение: Наталия Орлова. Центробанк спрогнозировал будущее. В лучшем случае российская экономика вернётся к "доковидному" уровню через 2 года. В худшем - только в 2024. Из чего исходил ЦБ? И почему нефть больше не главный фактор для прогнозов? Об этом и не только - личное мнение главного экономиста Альфа-банка Наталии Орловой.

Ищу работу. МРОТ не предлагать. Безработица страшнее бедности - по опросам социологов, проблема вышла на второе место среди главных проблем россиян. Официально на бирже труда уже почти 5 миллионов человек. Что делает власть для трудоустройства. И что делают сами люди?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)