Россиянам холодно. Новые правила торговли продуктами. Медицина в Хабаровске. Как понять, что ваш телефон прослушивают. Продукты подешевели. Вытрезвители возвращаются

Россиянам холодно. Новые правила торговли продуктами. Медицина в Хабаровске. Как понять, что ваш телефон прослушивают. Продукты подешевели. Вытрезвители возвращаются | Программы | ОТР

ОТРажение, ОТР, полный выпуск, 22 декабря

2020-12-22T22:24:00+03:00
Россиянам холодно. Новые правила торговли продуктами. Медицина в Хабаровске. Как понять, что ваш телефон прослушивают. Продукты подешевели. Вытрезвители возвращаются
Зеленая энергетика: чистая, экологичная, но крайне ненадёжная
Алиментарное решение
Маломерные суда и доступность инфраструктуры на реках и озерах
На пенсию досрочно
Пенсионеры, на выход! Минтруд предлагает изменить расчёт стажа
За зарплатой – на край света
ТЕМА ЧАСА: Нуждаемость станет объективнее?
Не наотдыхались?
Северный отток партнёров
Тепло и свет подорожают?

Что нового? Иркутск, Уфа, Курск. Региональные новости узнаем от наших корреспондентов.

Свежесть только одна. Никакой просрочки, все с документами, яйца с мытой скорлупой, а рыба заморожена только один раз... Роспотребнадзор утвердил новые правила продажи продуктов. Как в вашем регионе продавцы соблюдают санитарные нормы? Вы доверяете качеству на местных рынках и в магазинах?

Хабаровск взялся за медицину. Хабаровскому краю на ближайшие пять лет выделяется 7,5 млрд рублей на решение проблем в сфере здравоохранения. На что конкретно пойдут деньги?

Родина слушает. Россиянам рассказали, как распознать прослушку телефона. Кому и зачем могут быть интересны наши разговоры? Можно ли это делать на законных основаниях? И как понять, что вашими телефонными беседами заинтересовались?

Тепло ли тебе? Отапливаем воздух, но не квартиры... С начала декабря в России выросло число жалоб на теплоснабжение. Это одна из самых проблемных сфер ЖКХ. Износ сетей в стране - более 50%. А тарифы все выше. Почему зима в России для коммунальщиков всегда приходит неожиданно? Об этом в ТЕМЕ ЧАСА.

Продукты подешевели? Прошла неделя, отведённая президентом на решение вопроса о подорожании базовых продуктов. Что изменилось на полках магазинов? Заметили ли вы снижение стоимости, к примеру, сахара или масла? Проведём собственный мониторинг цен.

Рубрика «Промышленная политика» сегодня знакомит нас с золотым шитьём. Этот русский народный промысел известен в Торжке с 13 века. Золотошвейные изделия выполняются позолоченными и посеребренными нитями на коже, замше, бархате и других материалах. Как развивается это ремесло в наше время и пользуются ли изделия спросом?

Новые правила продажи продуктов. С 1-го января - никакой просрочки! Картошку нельзя продавать зелёной, мясо - повторно размороженным... Есть и другие специфические требования. Что в них нового и как это будет работать?

Вытрезвители от депутатов. Народные избранники вернули электорату вытрезвители. Уже с нового года - доставят, осмотрят, дадут проспаться - на законных основаниях! Почему 10 лет назад от вытрезвителей отказались, а сейчас вернули?

Россиянам холодно. Начавшаяся зима - не повод включать батареи - решили коммунальщики в Ярославле. В этом году вообще со всей страны мы получаем жалобы на "недотоп"... Пишут даже из Москвы. В чём тут дело? И как добиться нормальной температуры в квартире?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)