Россияне хронически не высыпаются. Замедление взросления подростков. Начало отопительного сезона. Реальные цифры: накопления россиян – итоги опроса

Россияне хронически не высыпаются. Замедление взросления подростков. Начало отопительного сезона. Реальные цифры: накопления россиян – итоги опроса | Программа: ОТРажение | ОТР

В чем причины недосыпания россиян? Почему замедляется взросление подростков?

2017-09-29T21:01:00+03:00
Россияне хронически не высыпаются. Замедление взросления подростков. Начало отопительного сезона. Реальные цифры: накопления россиян – итоги опроса
Цифровое рабство. Сложная формула пенсии. Конец нефтяной иглы? Коттедж в ипотеку. Автомобили дорожают
Алгоритм цифрового рабства
Климат-контроль для России
Интуристы едут за «Спутником»
Нужен ли в школе обязательный второй иностранный язык?
Имеющихся в России запасов нефти хватит на 58 лет при существующих технологиях
Формула пенсии: попробуй рассчитай
Треть столичных аттракционов лишили регистрации
Годовалый автомобиль можно продать дороже его исходной цены
Михаил Мишустин утвердил льготную ипотеку на строительство частных домов

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Замедление взросления подростков. Современные подростки гораздо медленнее взрослеют, чем это делали их родители, заявляют психологи в статье, опубликованной в журнале Child Development. Хорошо это или плохо? И в чем причины? Наш гость - детский врач-психотерапевт, доктор медицинских наук; Институт имени Сербского Лев Пережогин.

Начало отопительного сезона. В России начинается отопительный сезон. По отчетам - где-то батареи уже греют. Но на деле все идет не так гладко. Где-то включение задерживают, а где-то жителям приходят космические счета за отопление. Насколько регионы готовы к началу отопительному сезона? Спрашиваем эксперта Высшей школы государственного управления РАНХиГС Игоря Кокина.

Россияне недосыпают. Россияне хронически не высыпаются из-за переработок. И потом трудятся недостаточно эффективно. Это выяснили ученые. Почему времени для отдыха не хватает, и готовы ли работодатели на уступки? Обсуждаем вместе с врачом неврологом-сомнологом Федерального медико-биофизического центра им. А.И. Бурназяна Федерального медико-биологического агентства Ириной Завалко.

Рубрика "Автомобили". Свежие автомобильные новости и советы по выбору машины от нашего постоянного автоэксперта Андрея Осипова.

Рубрика "Личное мнение". Сегодня гость рубрики - директор Института новейших государств, политолог Алексей Мартынов.

Рубрика "Реальные цифры". Накопления россиян. Подводим итоги опроса зрителей ОТР: есть ли у вас накопления? Если да - то какие? ВЦИОМ утверждает, что отложить деньги получается лишь у трети россиян. Посмотрим, какие данные получились у нас. Гости в студии: генеральный директор Национального агентства финансовых исследований Гузелия Имаева, доктор экономических наук, профессор РАНХиГС Константин Корищенко.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
В чем причины недосыпания россиян? Почему замедляется взросление подростков?