Россияне хронически не высыпаются. Замедление взросления подростков. Начало отопительного сезона. Реальные цифры: накопления россиян – итоги опроса

Россияне хронически не высыпаются. Замедление взросления подростков. Начало отопительного сезона. Реальные цифры: накопления россиян – итоги опроса | Программы | ОТР

В чем причины недосыпания россиян? Почему замедляется взросление подростков?

2017-09-29T21:01:00+03:00
Россияне хронически не высыпаются. Замедление взросления подростков. Начало отопительного сезона. Реальные цифры: накопления россиян – итоги опроса
Плановая медицина во время ковида. Отмена накопительной части пенсии. Ужесточение масочного режима. Новые стандарты для АЗС. Как бизнес пережил локдаун. Налоги для несовершеннолетних. Можем ли мы себе позволить постиндустриализм?
Как лечиться во время пандемии?
Промышленность не нужна?
До свидания, пенсия!
Налоги для несовершеннолетних
Отыгрались на сотрудниках. Треть российских компаний урезали зарплаты, четверть - сократили штат
Медицина: уроки коронавируса
Заправщиков заставят доливать
Снова маски, снова штрафы...
Пенсионные накопления отменят? Что будет с уже сделанными взносами?
Фото: Андрей Попов / Фотобанк Лори

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Замедление взросления подростков. Современные подростки гораздо медленнее взрослеют, чем это делали их родители, заявляют психологи в статье, опубликованной в журнале Child Development. Хорошо это или плохо? И в чем причины? Наш гость - детский врач-психотерапевт, доктор медицинских наук; Институт имени Сербского Лев Пережогин.

Начало отопительного сезона. В России начинается отопительный сезон. По отчетам - где-то батареи уже греют. Но на деле все идет не так гладко. Где-то включение задерживают, а где-то жителям приходят космические счета за отопление. Насколько регионы готовы к началу отопительному сезона? Спрашиваем эксперта Высшей школы государственного управления РАНХиГС Игоря Кокина.

Россияне недосыпают. Россияне хронически не высыпаются из-за переработок. И потом трудятся недостаточно эффективно. Это выяснили ученые. Почему времени для отдыха не хватает, и готовы ли работодатели на уступки? Обсуждаем вместе с врачом неврологом-сомнологом Федерального медико-биофизического центра им. А.И. Бурназяна Федерального медико-биологического агентства Ириной Завалко.

Рубрика "Автомобили". Свежие автомобильные новости и советы по выбору машины от нашего постоянного автоэксперта Андрея Осипова.

Рубрика "Личное мнение". Сегодня гость рубрики - директор Института новейших государств, политолог Алексей Мартынов.

Рубрика "Реальные цифры". Накопления россиян. Подводим итоги опроса зрителей ОТР: есть ли у вас накопления? Если да - то какие? ВЦИОМ утверждает, что отложить деньги получается лишь у трети россиян. Посмотрим, какие данные получились у нас. Гости в студии: генеральный директор Национального агентства финансовых исследований Гузелия Имаева, доктор экономических наук, профессор РАНХиГС Константин Корищенко.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)