Рост цен на продукты. Дефицит бензина. Нечестные работодатели. Индексация для работающих пенсионеров. Школа после карантина

Рост цен на продукты. Дефицит бензина. Нечестные работодатели. Индексация для работающих пенсионеров. Школа после карантина | Программы | ОТР

ОТРажение, полный выпуск, 2 февраля

2021-02-02T21:48:00+03:00
Рост цен на продукты. Дефицит бензина. Нечестные работодатели. Индексация для работающих пенсионеров. Школа после карантина
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

Что нового? Омск, Нижний Новгород, Владикавказ. Чем живут, что обсуждают жители этих регионов – рассказывают наши корреспонденты.

Бензин по карточкам. Топливо из Розрезерва везут в Хабаровский край. Там возник дефицит из-за планового ремонта на местном нефтеперерабатывающем заводе. На автозаправках образовались километровые очереди.

Работающим проиндексируют пенсии. Правительство подготовило предложения по индексации пенсий работающим пенсионерам. Смогут ли такие сотрудники рассчитывать на прибавку? Сколько денег понадобится и где их планируют взять?

Работодатель обманывает. Большинство россиян сталкивались с обманом при приеме на работу и уже после оформления документов. Зарплату обещали выше, условия труда лучше... Говорим о трудовых отношениях: кто в них чаще врет?

ТЕМА ЧАСА: Почему растут цены? В Минсельхозе рассказали, что больше всего подорожало в январе: огурцы, картофель и макароны. За какие продукты, товары или услуги мы стали платить больше?

Школа после карантина. Кому из школьников грозит шестидневка после отмены дистанционного формата обучения? Родители жалуются на пробелы в знаниях у детей. О том, чему научила пандемия во всех смыслах, и о будущем образования.

Рубрика «Промышленная политика». Как развивается в России производство специальной автомобильной техники. На примере «Уральского завода спецтехники» в городе Миасс.

Пенсионный сюрприз. Правительство подготовило свои предложения по индексации пенсий работающим пенсионерам и направило их в администрацию Президента. Сколько сэкономили на работающих пожилых за последние 5 лет? И так ли трудно найти деньги на индексацию их скромных пенсий?

После дистанции. Школьники вернулись за парты. Как навёрстывать упущенное за время дистанционки? Министерство предлагает подумать о 6-дневке... Параллельно закупают электронный контент для учащихся. Правильно ли действует система образования?

Всем приготовиться к росту цен на еду. Экономисты предупреждают: продуктовая инфляция в феврале будет максимальной в этом году... Что активней дорожает сейчас? Как изменились цены на конкретные наименования продуктов с 2013-ого года и почему?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)