Рост цен на продукты. Любовь по контракту. Кому положены выплаты. Как накажут чиновников за хамство. Дачные реформы

Рост цен на продукты. Любовь по контракту. Кому положены выплаты. Как накажут чиновников за хамство. Дачные реформы | Программы | ОТР

Отражение, полный выпуск, ОТР

2020-05-13T22:07:00+03:00
Рост цен на продукты. Любовь по контракту. Кому положены выплаты. Как накажут чиновников за хамство. Дачные реформы
Цена на хлеб. Всё дорожает. Где лекарства? Теме недели с Сергеем Лесковым. Школа уже не та. Капремонт. Трезвый Новый Год. Наши мужчины. Как найти работу
Россия ограничивает экспорт зерновых. Кто от этого выиграет: потребитель или производитель?
Почему выросли цены на продукты?
Сергей Лесков: Судьба Марадоны ставит вопрос: талантливых людей много, но почему некоторые остаются на этом уровне, а другие считаются гениями…
Российские лекарства: почему их почти нет?
Вот это мужчина! Какими себя видят россияне – обсудим итоги соцопроса
Нашли работу на бирже? Центры занятости хотят перепрофилировать в кадровые агентства
Реальные цифры: что с ценами?
Первого и второго – без спиртного? Надо ли запретить продажу алкоголя в начале января
Новостройки хотят освободить от взносов на капремонт. Это правильно?

Рубрика «Сидим дома». Махачкала, Чебоксары, Симферополь. Что нового в регионах? Наша традиционная информационная перекличка по стране.

Любовь по контракту. Не только в зарубежных фильмах, но и в обычной российской жизни, оказывается, есть брачные договоры. Больше того, популярность такой услуги растет. О чём и для чего договариваются супруги?

Кому выплаты? Портал госуслуг не выдержал количество обращений по выплатам на детей. Россияне массово бросились оформлять заявки... Расскажем, какие деньги кому положены, когда их можно будет получить, что для этого нужно.

Антисептик из конфиската. А что добру пропадать... Госдума хочет разрешить использовать конфискованный спирт для производства антисептиков. В каких объемах будет налажено производство, станут ли антисептики дешевле и можно ли их изготовить в домашних условиях?

Почему растут цены? В России растут цены на лекарства и продукты. Некоторые подорожали более, чем в два раза... Эксперты посчитали, что треть россиян экономят на еде. От каких продуктов вы уже отказались? А что, наоборот, стало дешевле в стране? Расскажите о ценах в вашем регионе сейчас. А мы выясним, что будет дорожать в будущем. Это тема дня.

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Балконы и лоджии в квартирах россиян стали для многих основным местом отдыха в период изоляции. Кто-то загорает, кто-то занимается физкультурой, а кто-то даже жарит шашлыки... А что на самом деле можно здесь делать по закону, а за что накажут?

Рубрика «Один дома». Вместе с художником Константином Мирошником и его детьми Полиной и Сашей продолжаем рисовать животных. Сегодня в наших альбомах появится роскошный полярный волк.

Рубрика «Коронное блюдо». Рассказываем и показываем как приготовить быстро, вкусно и недорого. Сегодня вместе с Оксаной Одинцовой из Волгограда делаем необычные бутерброды.

Прощай, изоляция! Прогулки, пробежки, отмены пропусков... Как в Европе и за океаном постепенно выходят из карантина?

Региональная арифметика. Сегодня Архангельская область и Ненецкий Автономный округ подписали меморандум о намерении объединиться. 12 лет назад вместо Читинской области и Агинского Бурятского Автономного округа появился Забайльский край. И с тех пор подобных изменений не было. Площадь Арханегельской области - в 3 раза больше НАО, больше и население - в 26 раз...В чем логика объединения двух регинов?

Оскорбление и наказание. Депутаты от "Единой России" внесли новый законопроект в отношении чиновников, которые хамят людям... Предусмотрены не только штрафы, но и дисквалификация... Кто кому и как нахамил за последние дни? Обсуждаем с экспертами.

Дачные реформы. Дачные посёлки могут стать населёнными пунктами. Для этого готовится новый законопроект. Пойдут ли на это наши власти? Ведь за инфраструктуру в садовых товариществах платят сами дачники, а тут придётся вкладываться государству. Поговорим о новой дачной реформе.

Еда и деньги. В России самый высокий рост цен на продукты с апреля 2008-го года. Это следует из отчетов Росстата. В апреле (по сравнению с мартом) продовольственная инфляция ускорилась почти в 2 раза. Что подорожало больше всего? И на каких продуктах теперь многим приходится экономить?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)