Рост коммунальных долгов. Борьба с коррупцией. Смена пенсионного фонда. Леонид Млечин – о Льве Троцком. "Личное мнение" с политологом Андреем Манойло

Рост коммунальных долгов. Борьба с коррупцией. Смена пенсионного фонда. Леонид Млечин – о Льве Троцком. "Личное мнение" с политологом Андреем Манойло | Программы | ОТР

Как решать проблему растущих коммунальных долгов россиян? Почему растет ущерб от коррупции - стали больше воровать или лучше ловить?

2018-03-20T21:07:00+03:00
Рост коммунальных долгов. Борьба с коррупцией. Смена пенсионного фонда. Леонид Млечин – о Льве Троцком. "Личное мнение" с политологом Андреем Манойло
Должны ли дети работать и с какого возраста лучше приобщаться к труду
Пострадавшие от реагентов: дети, животные, машины, обувь
Истории российских туалетов: как старики и дети вынуждены ходить за сотни метров к холодной яме
ТЕМА ДНЯ: Россия без туалета. XXI век. Почему в некоторых школах нет канализации и как добиться её проведения?
Лечить зубы станет дороже
НДФЛ предложили платить самостоятельно
Крым столкнулся с катастрофической нехваткой воды. В Евпатории отключили горячую воду до конца декабря
Регионы. Что нового? Хабаровск, Воронеж, Тюмень
Зарплаты россиян. Нам грустно. Рецепт китайского чуда. Прививки от ковида. Цены с пробегом. «ЖКХ по-нашему». Кто лучший руководитель
Росстат представил свежие данные по зарплатам – всё лучше, чем мы думали

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Пенсия потерялась. 55 млрд рублей - столько могли потерять россияне, кто в прошлом году решил перейти в негосударственный пенсионный фонд. Не потому, что негосударственный, а потому, что не в свое время. Эксперты говорят - люди просто не понимают принципов работы системы. И на этом теряют свои деньги. Разбираемся в проблеме вместе с председателем Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерием Рязанским.

Рубрика "История вопроса / Вопросы истории". Сто лет назад Лев Троцкий стал военным министром России. Об этом вспоминает писатель, историк Леонид Млечин.

Воруют... Стольких способов отъема денег у государства не знал и сам товарищ Бендер! Ущерб от коррупции и количество взяток в прошлом году значительно выросли. В одной только сфере ВПК - на треть. Что это значит - стали больше воровать или лучше ловить? Обсуждаем с профессором, доктором политических наук Юлием Нисневичем.

Рубрика "Промышленная политика". Компания "Росскан" разрабатывает и производит системы сканирования для аэропортов, таможенных постов и тд. Об ее успехах и проблемах в отрасли рассказывает генеральный директор ООО "Наука. Техника. Безопасность" (Системы безопасности "Росскан") Леонид Комиссаров.

Рубрика "Личное мнение". Реакцию на выборы президента РФ в мире обсуждаем с профессором кафедры российской политики Факультета политологии МГУ Андреем Манойло.

ЖКХ с чувством долга. Только за год число злостных неплательщиков за услуги ЖКХ удвоилось - и средняя сумма задолженности по квитанциям составила уже 50 тысяч рублей. В середине года - когда тарифы снова поднимут - должников станет еще больше. Как решать проблему коммунальных долгов? Участники дискуссии: заместитель директора по маркетингу Национального бюро кредитных историй Владимир Шикин, первый заместитель председателя Комиссии по общественному контролю Общественной палаты РФ Артем Кирьянов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Как решать проблему растущих коммунальных долгов россиян? Почему растет ущерб от коррупции - стали больше воровать или лучше ловить?