Рыбная интервенция: когда мы увидим на прилавках доступную рыбу? Продукты эконом-класса. Безработица

Рыбная интервенция: когда мы увидим на прилавках доступную рыбу? Продукты эконом-класса. Безработица | Программы | ОТР

Темы недели с Сергеем Лесковым

2021-01-22T19:54:00+03:00
Рыбная интервенция: когда мы увидим на прилавках доступную рыбу? Продукты эконом-класса. Безработица
90 лет Михаилу Горбачеву. Миллиарды для села. Пенсии работающим. Налог на роскошь. Жить стали хуже
Ковид вывернул наши карманы
Горбачеву - 90. В XX веке не было политика, к которому относились бы так полярно
Села вытянут миллиардами
Льготы: все в одно окно
На селе денег нет
Источник доходов один – кладбище… СЮЖЕТ
ТЕМА ДНЯ: Пандемия лишила доходов
Автомобиль становится роскошью
Пенсии для работающих: какой будет индексация?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:00 - 22:05 мск.

Что нового? О главных новостях в разных регионах рассказывают наши корреспонденты. На прямой связи со студией - Владивосток, Пермь, Челябинск.

И мелкую, и немытую... Производители картофеля просят торговые сети снизить требования к своей продукции... Мол, люди и такую покупать будут, а цены снизятся... Так ли это? Не получится ли, что по тем же ценам нам продадут продукт низкого сорта и гниль.

Высшее образование должно быть бесплатным. Треть россиян настроены категорично: не согласны платить за обучение. Не готовы отдавать деньги ни за себя, ни за детей. Не готовы или просто нет такой возможности? Сколько стоит платное образование в региональных вузах?

Безработица в стране снижается. Сейчас официально нетрудоустроенными в стране числятся 2 миллиона 600 тысяч человек. Это по-прежнему высокий уровень, - отметил Владимир Путин и дал поручение: полностью восстановить рынок труда к концу года. Как решить эту задачу - спросили у экспертов.

Капремонт подорожал. В регионах с нового года выросли взносы за капитальный ремонт: сколько вам теперь приходится платить? И что обещают за эти деньги? Обсудили с экспертами и телезрителями сроки ремонтных работ и их качество.

Денежки врозь…Четверть россиянок отказались делиться премиями с мужьями. Мужчины расстаются с наличными охотнее. Лишь 10% из них признались: дополнительный доход отправят в заначку. В семье всё должно быть общим или вести раздельные бюджеты - нормально?

Неликвид дешевле. Производители картофеля предлагают пустить на прилавки и самые мелкие корнеплоды - мол, как продукт эконом-класса. Это, говорят, поможет сдержать рост цен на базовые товары.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Авторский взгляд на самые важные события прошедших пяти дней.

У безработицы высокий процент. Правительству поставлена задача - полностью восстановить рынок труда до конца нового года. Расскажите, как вы пережили пандемию? Есть ли у вас работа и сколько платят?

Минтай наш. Китай отказался закупать наш минтай - и рыбой, наконец, решили накормить россиян. Росрыболовство думает о «рыбных интервенциях». Что это такое и когда мы увидим в продаже рыбу по доступным ценам?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Темы недели с Сергеем Лесковым