Рыночный социализм. Коллективный иммунитет. Кто заработал на вирусе? Карантинные курортники. День рождения ОТР

Рыночный социализм. Коллективный иммунитет. Кто заработал на вирусе? Карантинные курортники. День рождения ОТР | Программы | ОТР

Пионер – всем пример

2020-05-19T23:13:00+03:00
Рыночный социализм. Коллективный иммунитет. Кто заработал на вирусе? Карантинные курортники. День рождения ОТР
Россия нацелилась на криль. Продуктовые карточки. В Новый год – с долгами по зарплате. Бюрократы. Борьба с безработицей. Регионы не рады гостям
Криль – один из последних нераспределённых биоресурсов на Земле
Поможет ли Минтруд безработным?
Сергей Лесков: Создание вакцины от ковида – это такой же фактор мягкой силы, каким был полёт Гагарина на заре космической эры
Как работают чиновники?
Не зови меня по имени
Не добро пожаловать! Регионы гостям не рады
В новый год - с долгами по зарплате
Дед Мороз, забери ковид
Нуждающимся начислят продуктовые баллы

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

День рождения ОТР. Общественному телевидению России - 7 лет. Мы вышли в эфир 19 мая 2013-го.

Рубрика «Сидим дома». Якутск, Красноярск, Ижевск. Что нового в регионах?

Коммунальщиков не будут наказывать за некачественные услуги. Штрафы заменят перерасчетом стоимости этих услуг. Новым законопроектом предполагается и возмещение морального вреда гражданам. Отмена штрафов позволит коммунальщикам оставаться безнаказанными, а гражданам будет сложнее защищать свои права?

Море по колено? Курортный сезон открыт вопреки карантину. Россияне в обход запретов и правил начинают обживать закрытые пляжи в Краснодарском крае. Отдыхающие разрабатывают целые схемы - как попасть к морю. И некоторые гостиницы им в этом помогают.

Антителу – время! Вакцину от коронавируса обещают только в следующем году. А значит пока планете приходится надеяться только на выработку коллективного иммунитета. Но чтобы это случилось, ковидом должны переболеть две трети населения. Об антителах, которые спасут мир, рассказывают наши эксперты.

Ковид деятельности. Кто заработал на вирусе? Пока большая часть мира из-за карантина сидит без работы и наблюдает за крушением экономики, некоторые смогли в этот период неплохо заработать. И вполне легально. Везение или умение подстраиваться под ситуацию?

Нефть как «дохлая лошадь». Слезть с «дохлой лошади» предложил российской экономике председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс. Продажа нефти, по его словам, - бесперспективный путь для России, наше будущее в развитии современных технологий. Стоит ли спешно перепрыгивать с «нефтяной клячи» на инновационную?

Пионер – всем пример. 19 мая 1922 года было принято решение о создании пионерских отрядов. Для всех советских школьников День пионерии был главным праздником, но и после роспуска организации ее традиции продолжают жить. О том, кто сегодня «всем детям пример», в рубрике «Личное мнение» рассказывает профессор Санкт-Петербургского Университета Сергей Ильченко.

Эпоха рыночного социализма? Правительство Москвы выкупило крупнейшее в стране предприятие по производству масок, чтобы обеспечивать ими работников городских предприятий, а не закупать у частных компаний. Следует ли государству в кризисный период становиться главным игроком на рынке, входить в ключевые отрасли экономики, чтобы обеспечивать нас не только масками, но и продуктами по приемлемым ценам, и начнется ли эпоха рыночного социализма?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Пионер – всем пример