Сам себе пенсионный фонд. Телемедицина: очищение организма. Четырёхдневная рабочая неделя. ЖКХ по-нашему: платежи за воду

Сам себе пенсионный фонд. Телемедицина: очищение организма. Четырёхдневная рабочая неделя. ЖКХ по-нашему: платежи за воду
Долгострой. Закон о социальных предпринимателях. Россия–Украина: обмен пленными. «Резиновые» квартиры. Отказ от пластика в рознице
Брошенные стройки: почему их всё больше?
Сергей Лесков: Главный итог переговоров России и Японии - то, что они ведутся
Владимир Жарихин: Если мы начнём менять украинских моряков на Вышинского, мы, по сути, признаем его виновность
Пользоваться многоразовым вместо одноразового - это тренд, который необходимо развивать
Есть случаи, когда до 10 тысяч человек прописывали в «резиновых» квартирах. И если владельцев наказывать жёстче, то рублём, а не тюрьмой
Социальные предприниматели не должны ждать, когда государство придет к ним с заказом. Они должны сами выходить на рынок, показывая свои возможности и эффективность
«На местах в регионах нет компетенций, которые могли бы оценить риски проекта». Эксперт - о проблеме долгостроев
Омское метро и гостиницы во Владивостоке: десятки миллиардов потратили, но так и не достроили
Работа без выходных. Наводнение в Сибири. Очередь за соцжильём. Доступ к кредитным историям
Фото: Юрий Морозов / Фотобанк Лори

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Сам себе пенсионный фонд. Реформировали-реформировали, не дореформировали... Пенсионный возраст подняли, теперь нам предлагают начать самим копить себе на старость. То есть формировать индивидуальный пенсионный капитал. Как это будет работать? И готовы ли россияне в этом участвовать?

Телемедицина: очищение организма. Как правильно питаться, чтобы в организме не накапливались токсины? Что такое детокс? Когда и как его проводить, и как узнать, что ваши почки, печень и желудок нуждаются в «чистке»? Наша рубрика «Телемедицина» расскажет о вредных пищевых привычках, о том, как похудеть и какие продукты исключить из своего рациона.

Три свободных дня было у меня... Нужна ли нам четырехдневная рабочая неделя? Социологи говорят, почти половина россиян против. Чего боятся люди? И как это может отразиться в целом на экономике?

Госсовет выходит на дорогу. Губернаторы и министры к обсуждению транспортных проблем страны подошли с лопатами в руках: вчера уложили двести метров асфальта в подмосковном Солнечногорске, руководил ими глава администрации президента Сергей Кириенко, а сегодня на заседании Госсовета взялись за всероссийскую программу развития автотрасс. Какие дороги нам готовят министры и губернаторы?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Говорим про ошибки в платежах за воду, когда нам приписывают лишние кубометры, как в Цимлянском районе Ростовской области или в Улан-Удэ, где целый год присылали платежи умершему жителю.

Темы дня с Сергеем Лесковым. О вступительных экзаменах в вузах, срочной службе в армии, а также о футболе - как заиграем после исполкома Российского футбольного союза.

Сбереги на пенсию смолоду. Минфин и ЦБ разрабатывают систему индивидуального пенсионного капитала. Зачем, давным-давно разъяснил реформатор Немцов: «реформы начинаются там, где заканчиваются деньги». Стоит ли нам тревожиться по поводу очередной пенсионной «переделки» или прийти к формуле: не верь, не бойся и копи… на свою старость сам, готовь персональный пенсионный капитал.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски