Самоизоляция для всех. Без импорта обойдёмся? Маски в дефиците.Виртуальная учёба. Отток вкладчиков из банков

Самоизоляция для всех. Без импорта обойдёмся? Маски в дефиците.Виртуальная учёба. Отток вкладчиков из банков
Какой будет торгово-развлекательная индустрия после пандемии?
Татьяна Овчаренко: Придомовые территории, которые в силу закона принадлежат нашим гражданам, в абсолютном большинстве городов украдены
Михаил Таратута: Ситуация для всех претендентов на власть в США скользкая. Никто не понимает, что надо делать
Кредитная амнистия вместо кредитных каникул
Коронавирусные указы проверят
Что нового в регионах? Волгоград, Севастополь и Магадан
Где найти работу в карантин. Жители разных городов рассказали, как удаётся зарабатывать после увольнения
Экономика: план восстановления. Рост безработицы и падение рождаемости. Вакцину испытают на военных. Проблемы органов опеки. Горячее лето
Восстановимся по плану?
Алексей Малашенко: Сегодня G7 – это непонятно что, символ. И России с её амбициями зачем туда возвращаться?
Пресс-служба Московского метрополитена / РИА Новости

Россия сидит дома. Москва сидит дома на самоизоляции, другие города тоже готовятся к официальному закрытию свободного перемещения. Как и что можно делать при таком режиме, как будет выглядеть пропускная система, работать магазины, кому можно ходить по улицам, ездить на работу, а кому нет?

Без импортного обойдёмся? Мир закрыл границы в том числе и на торговлю. ЕС ограничивает экспорт. А российская антимонопольная служба боится, что мы можем и вовсе остаться без импортных товаров из-за остановки авиасообщения. Что будем покупать? И главное - почём?

Нам всё по карантину. Несмотря на серьёзные штрафы, россияне нарушают карантин. Сотни человек уже оштрафованы. В крупных городах их отлавливают специальные патрули. Почему мы так безответственны и смогут ли развлекательные заведения выдержать карантин? Или некоторые будут работать подпольно?

Маски в дефиците. Проблема, которая так и не решиласьв нашей стране со времени начала пандемии коронавируса - отсутствие медицинских масок. « Масок нет», «Антисептиков нет», - сейчас эти объявления каждый житель нашей страны может увидеть на дверях или окнах аптек. Об этом ежедневно сообщают наши телезрители из разных регионов. Тем временем антимонопольная служба заявила о снижении цен на маски. То есть вроде как они есть, и дешевые, где-то... Как решить вопрос с дефицитом масок? Кто их производит в нашей стране и как они работают?

ЕГЭ подождёт. Российское образование не справляется с удалёнкой. ЕГЭ уже перенесли. Учителя не понимают, как преподавать онлайн. А родители - как помочь ребёнку заниматься. Смогут ли школьники подготовиться в единому госэкзамену в этом году и вообще сдать его?

Реальные цифры: кто работает? На этой неделе, объявленной нерабочей, хотим выяснить, представители каких профессий воспользуются правом самоизоляции, а кому по-прежнему придется ходить на работу. Вопросы задаёт экономист Александр Сафонов.

Рубрика «Один дома». Чем занять детей во время карантина? Например, можно фокусы показывать. Николай Фомушин - современный иллюзионист и менталист, член Российской ассоциации иллюзионистов, способный удивить зрителя не только визуальными фокусами и трюками, но и психологическими экспериментами. Он покажет карточные фокусы.

Самоизоляция для всех. Власти Москвы, Подмосковья и ряда других регионов ужесточили ограничения для граждан всех возрастов. Исключение - поход в магазин, аптеку, срочное обращение за медпомощью и обязанность ходить на работу. Как всё это будет действовать?

Отток вкладчиков. Банки боятся массового оттока вкладчиков. После предложения Президента взимать налог на доходы с депозитов, всё больше заявлений о закрытии вкладов. Выдержит ли банковская система, и какие меры должен предпринять ЦБ?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Россия на карантине... Как резко изменилась наша жизнь. Что будет с работой? Кому скорее всего придётся её поменять? Об этом и не только – наш постоянный обозреватель Сергей Лесков по скайпу.

Виртуальная учёба. Готова ли наша страна к дистанционному обучению? И как удалёнка скажется на реальных знаниях учеников?.. О революции в системе образования, а также о переносе ЕГЭ и ОГЭ.

Сказка на ночь. В финале эфира - сказка на ночь для наших самых маленьких зрителей. Сегодня Владислав Копп читает первую часть сказки "Марина и удивительные силы". Не пропустите.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)