Самооборона требует защиты: история сестёр Хачатурян. Встреча Путина и Трампа. Расходы на питание: итоги опроса ОТР. Профессии будущего. Автомобили

Самооборона требует защиты: история сестёр Хачатурян. Встреча Путина и Трампа. Расходы на питание: итоги опроса ОТР. Профессии будущего. Автомобили | Программы | ОТР

И Темы недели с Сергеем Лесковым

2019-06-28T17:37:00+03:00
Самооборона требует защиты: история сестёр Хачатурян. Встреча Путина и Трампа. Расходы на питание: итоги опроса ОТР. Профессии будущего. Автомобили
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили
Деньги на свалку
Что нового? Южно-Сахалинск, Бийск, Санкт-Петербург
«Корона» пала: когда вернёмся к нормальной жизни? Китай победил абсолютную нищету, а когда мы? «Жаворонки» и «совы» на работе: кто лучше?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Предел недопустимого. Бьет – значит не любит. Домашнее - физическое и психологическое - насилие в семье. Как защитить себя от деспота мужа, жены или родителя?

Профессии будущего. В Министерстве труда заявили - для технологического рывка России нам с вами нужно осваивать принципиально новые специальности. Какие из них сегодня самые востребованные, а какие станут перспективными завтра?

Реальные цифры: расходы на питание. Какая часть семейного бюджета уходит на еду? Подводим итоги недельного опроса о расходах на питание. То, что рассказали нам зрители ОТР, снова не совпадает с официальными данными...

Трамп занял у Путина время. По российскому протоколу на встречу в Осаке был заложен час, а вот американский президент попросил уделить ему полтора. Путин пришел с министрами, Трамп - с родней: с зятем и дочерью, перед беседой выпил какую-то таблетку, а затем нетерпеливо посетовал, что журналисты долго не уходят, мол, у него с ними вечные проблемы. Подробности встречи, а также новую модель мироустройства, которую Владимир Путин предложил вместо устаревшей либеральной, обсуждаем с экспертом в студии.

Рубрика «Автомобили». Автоэксперт Андрей Осипов - о предложении МВД конфисковать автомобили у нетрезвых водителей. Советы по выбору подержанной или новой машины. И тест-драйв.

Темы недели» с Сергеем Лесковым. Авторский взгляд нашего обозревателя на главные события в России и за рубежом.

Самооборона требует защиты. Обсуждаем историю сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца, случай с Евгением Манаевым из Мордовии, который, защищаясь, застрелил на даче незваных гостей, и разберемся, почему закон ставит их в один ряд с обыкновенными убийцами? Почему даже на стадии следствия их обвиняют в умышленном преступлении?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И Темы недели с Сергеем Лесковым