Сергей Зуев и Евгений Соседов - о скандале с хищениями в Минкульте

Сергей Зуев и Евгений Соседов - о скандале с хищениями в Минкульте | Программы | ОТР

Чем кончится уголовное дело, возбужденное против чиновников Минкульта, обвиняемых в хищениях? Какими будут последствия для его фигурантов и вообще для чиновников? Изменится ли общая ситуация с коррупцией в России?

2016-03-17T23:25:00+03:00
Сергей Зуев и Евгений Соседов - о скандале с хищениями в Минкульте
Плановая медицина во время ковида. Отмена накопительной части пенсии. Ужесточение масочного режима. Новые стандарты для АЗС. Как бизнес пережил локдаун. Налоги для несовершеннолетних. Можем ли мы себе позволить постиндустриализм?
Как лечиться во время пандемии?
Промышленность не нужна?
До свидания, пенсия!
Налоги для несовершеннолетних
Отыгрались на сотрудниках. Треть российских компаний урезали зарплаты, четверть - сократили штат
Медицина: уроки коронавируса
Заправщиков заставят доливать
Снова маски, снова штрафы...
Пенсионные накопления отменят? Что будет с уже сделанными взносами?

Скандал в Минкульте. По подозрению в хищениях бюджетных средств заключен под стражу директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Министерства культуры России Бориса Мазо. В отношении его и других чиновников Минкульта возбуждено уголовное дело. Чем оно кончится? Какими будут последствия для фигурантов уголовного дела и вообще для чиновников? Изменится ли ситуация с коррупцией в России после такого громкого дела? Спрашиваем у директора Института общественных наук РАНХиГС Сергея Зуева и заместителя председателя Центрального совета ВООПИиК Евгения Соседова. В программе принимает участие также Лев Шлосберг, представитель партии "Яблоко".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)