«Серые» доходы. Болезни сердца. Онлайн-кассы. Новые санкции: Америка перекрывает газ?

«Серые» доходы. Болезни сердца. Онлайн-кассы. Новые санкции: Америка перекрывает газ? | Программы | ОТР

И рубрика «ЖКХ по-нашему»

2019-05-22T15:41:00+03:00
«Серые» доходы. Болезни сердца. Онлайн-кассы. Новые санкции: Америка перекрывает газ?
Человека формирует дефицит? Единая тарифная сетка для бюджетников. Кредиты помолодели. Студенческий капитал. Врать – полезно для карьеры. Россияне стали злее?
Дефицит делает человека человеком?
Красиво жить запретишь
Переговоры Путина и Лукашенко, Трамп и Нобелевская премия, колонизация Венеры – в комментариях обозревателя Сергея Лескова
Единая тарификация: когда региональный бюджетник будет получать, как московский?
Студенческий капитал: каждому поступившему в вуз предлагают начислять по 500 тысяч рублей
Что вас бесит?
Рубрика «Личный контроль»: Глобальная цифровизация
Молодежь не зарабатывает - молодежь берет кредиты
ТЕМА ДНЯ: Осень. Народ разозлился
Фото: Яна Королёва / Фотобанк Лори

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

«Серые» доходы. 24 миллиона россиян могут остаться без пенсий. Дело в том, что данные об их доходах не попадают в пенсионный фонд. То есть либо они не работают вообще, либо им выдают зарплату в конверте. Соответственно, бюджет недополучает серьезный доход. Что движет этими людьми?

Рубрика «Телемедицина». Сегодня будем говорить о болезнях сердца. Почему именно от них люди по всему миру умирают сегодня чаще всего? И как уберечь себя?

Онлайн-кассы. В России завершается кассовая реформа. До первого июля онлайн-устройства должны появиться во всех сферах бизнеса. Но уже сейчас понятно, что не каждый предприниматель установит необходимое оборудование в срок. Что мешает? И как нововведения сказываются на ценах?

Америка перекрывает газ? США хотят ввести санкции против «Северного потока-2». Газопровод из России в Германию через Балтийское море планируется запустить в конце года. Помешает ли Вашингтон завершению проекта? Или «Газпром» сможет закончить работы самостоятельно - без европейских партнеров?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». В Петербурге управляющая компания требует демонтировать остекление балконов. Говорят - любые изменения фасада должны быть согласованы с архитектурным комитетом. Получается, блоки кондиционеров тоже нельзя прикреплять? На чьей стороне закон? О квартирных самостроях говорим с Татьяной Овчаренко.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Авторский комментарий к главным событиям последних суток.

«Серые» доходы. Продолжение дискуссии. 24 миллиона россиян могут остаться без пенсий. Участники вечерней части обсуждения темы: доктор экономических наук, профессор РЭУ им. Г.В. Плеханова Вадим Евсеев, профессор бизнес-школы МИСиС Владимир Морыженков.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)