Школьная программа по литературе, новые правила выдачи зарплат, госкорпорации "против" конкуренции, фиктивная сдача соцобъектов

Школьная программа по литературе, новые правила выдачи зарплат, госкорпорации "против" конкуренции, фиктивная сдача соцобъектов | Программа: ОТРажение | ОТР

Что должна включать школьная программа по литературе? В чем заключаются новые правила выдачи зарплат? И что грозит работодателю за их несоблюдение? Почему госкорпорации монополизируют рынки? И как этому помешать? Что будет с курсом рубля? Как вернуть в ра

2016-10-04T19:57:00+03:00
Школьная программа по литературе, новые правила выдачи зарплат, госкорпорации "против" конкуренции, фиктивная сдача соцобъектов
Послание Президента России Федеральному Собранию – 2021. Главное
Послание Президента: международная политика
Послание Президента: ответственность бизнеса
Послание Президента: региональная политика
Послание Президента: социальная политика
ТЕМА ДНЯ: Путин. Послание. Главное
Цифровое рабство. Сложная формула пенсии. Конец нефтяной иглы? Коттедж в ипотеку. Автомобили дорожают
Алгоритм цифрового рабства
Климат-контроль для России
Интуристы едут за «Спутником»

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Новые правила выдачи зарплат. В чем они заключаются? Что грозит работодателю за их несоблюдение? И какова сегодня ситуация с долгами по зарплате? Разговор с директором Центра социально-трудовых прав, кандидатом юридических наук Еленой Герасимовой.

Споры по залоговым автомобилям. Верховный суд РФ поставил точку в спорах по залоговым автомобилям, проданным без санкции кредитной организации после 1 июля 2014 года. Их нельзя отбирать у добросовестных покупателей. И доказывать, что приобретатель знал, что машина в залоге, теперь предстоит банку. За комментариями обратимся к адвокату Вадиму Рождественскому.

Рубль: прогнозы и перспективы. Минфин заложил в проект бюджета на 2017 год среднегодовой курс доллара США в 67,5 рубля. Насколько оправдан такой прогноз, и что ожидает нашу экономику в следующем году, спрашиваем у эксперта. Гость в студии – директор Института стратегического анализа компании ФБК Игорь Николаев.

ФАС: государство "подмяло" экономику. В РФ созданы все основы для защиты конкуренции и ее поощрения, однако в последнее время ситуация только ухудшается, — заявил глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. Каким образом госкорпорации монополизируют рынки? Можно ли этому помешать? И как? Обсуждаем с антимонопольным экспертом "Деловой России", директором Института повышения конкурентоспособности Алексеем Ульяновым.

ОНФ против фиктивной сдачи социальных объектов. Активисты "Общероссийского народного фронта" составят список объектов социальной инфраструктуры в регионах, которые так и не заработали после открытия или завершения ремонта. Кто и как будет заниматься проблемами таких "забытых" объектов? Гость в студии - эксперт ОНФ, депутат Госдумы Антон Гетта.

Литература в школе. Надо ли менять список рекомендованных литературных произведений по школьной программе? И что реально читают сегодняшние школьники? Обсуждаем с доктором филологических наук, профессором Филологического факультета МГУ им. Ломоносова Александром Волковым.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)