Помощь пострадавшим от наводнения. Места для митингов. Подорожание хлеба. Банкирам развязали руки? Поддержка коренных народов

Помощь пострадавшим от наводнения. Места для митингов. Подорожание хлеба. Банкирам развязали руки? Поддержка коренных народов | Программы | ОТР

И Темы недели с Сергеем Лесковым

2019-08-09T17:29:00+03:00
Помощь пострадавшим от наводнения. Места для митингов. Подорожание хлеба. Банкирам развязали руки? Поддержка коренных народов
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Сибирь. Наводнение. Помощь. До холодов людей могут не расселить. Почему так, ведь обещали уложиться в сроки? И итоги гуманитарной акции ОТР. На собранные средства, благодаря телезрителям, удалось купить массу нужных вещей. Рассказываем, что купили и кому доставили.

Коренных поддержат учётом. Провести перепись и повысить эффективность. Правительство предлагает изменить закон о коренных малочисленных народах, чтобы более адресно оказывать им помощь и избегать злоупотреблений. О чём идёт речь? Сколько у нас таких редких этносов, и чем они занимаются?

Как растёт хлеб. Росстат сообщил, что с начала года хлеб в России подорожал почти на 8%. Чёрный - на 10%. В Минсельхозе ответили, что всё это примерно соответствует инфляции.

Банкирам развязали руки? Верховный суд разрешил не штрафовать банки за суровое обхождение с должниками. Это что означает - грубить, угрожать, запугивать теперь разрешено по закону?

Митингующим назовут адреса. Сенатор Людмила Бокова предложила прописать, где можно протестовать, а где нет. В чем плюсы и минусы единых площадок для митингов?

Темы недели с Сергеем Лесковым. Парадоксы внутренней и внешней политики в комментариях нашего постоянного обозревателя Сергея Лескова. Неутихающие волнения вокруг московских митингов, Киргизия и другие события.

Пострадавшая от наводнения Сибирь. Продолжение темы. Итоги гуманитарной акции ОТР подводим вместе с генеральным директором Института региональных проблем Дмитрием Журавлевым.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И Темы недели с Сергеем Лесковым