• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • США, Сирия и Россия: что дальше? Неразбериха в земельном вопросе. "Свидетели Иеговы". Новые правила для автомобилистов. Онлайн-кассы

США, Сирия и Россия: что дальше? Неразбериха в земельном вопросе. "Свидетели Иеговы". Новые правила для автомобилистов. Онлайн-кассы

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Секты. Верховный суд рассматривает вопрос о признании российских "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией и запрете ее деятельности на территории нашей страны. В ситуации разбираемся вместе с экспертом по проблемам экспансии тоталитарных сект в России, православным публицистом и историком Александром Дворкиным.

Новые правила для автомобилистов. В России скоро могут внести коррективы в Правила дорожного движения. О чем речь? И как решить проблему контрафактных автозапчастей  на российском рынке? Гость в студии - координатор общественного движения "Автомобилисты Москвы" Леонид Антонов.

Трудности перехода: онлайн-кассы. С 1 июля 2017 года весь бизнес в сфере торговли продуктами питания, общепит, турагентства, интернет-магазины и другие сферы предпринимательства должны перейти на новые кассовые аппараты с онлайн-расчетами. Как это отразится на малом бизнесе? Обсуждаем с президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Александром Калининым.

Рубрика "Аграрная политика". Кому выгодна неразбериха в земельном вопросе? Выясним, кто пашет на неучтенной земле, и почему триллион рублей проходит мимо бюджета. В гостях у Игоря Абакумова - профессор Государственного университета землеустройства Виктор Хлыстун.

Главные темы дня по версии нашего обозревателя Сергея Лескова.

США, Сирия и Россия: что дальше? Следим за развитием событий в зоне конфликта. Выясняем у экспертов, как должна вести себя Россия. Участники дискуссии: член Совета ассоциации политических экспертов и консультантов, доцент кафедры политической теории МГИМО Кирилл Коктыш, руководитель Центра анализа ближневосточных конфликтов Института США и Канады РАН Александр Шумилин.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты