Сколько сейчас стоит «борщевой набор»? СЮЖЕТ из трёх регионов

Екатеринбург

Анна Исаева, корреспондент ОТР: «Я не буду далеко ходить, а куплю продукты для борща в ближайшем сетевом супермаркете. Цены здесь не такие высокие, часто бывают скидки. Да и ассортимент свежих овощей - всегда большой.

Набор овощей для борша обошелся мне в 166 рублей. Каждую позицию я брала по одному кг. Если сравнивать цены, то две недели назад такой набор обошелся мне на пять рублей дешевле. Морковь подорожала на три рубля, капуста на два».

Бийск

Дмитрий Дробышев, корреспондент ОТР: «В Бийске выгоднее всего покупать овощи сейчас на фермерском рынке, здесь и качество хорошее, и цена приемлемая. Для борща мне нужны свекла, капуста, морковь, лук и картофель - все уже свежего урожая прямо с грядки.

В итоге борщевой набор из пяти килограммов овощей обойдется мне в 200 рублей».

Владикавказ

Елена Смирнова, корреспондент ОТР: «Этот небольшой магазин расположен в спальном районе Владикавказа. Выбор продуктов - небольшой, но зато здесь они всегда свежие и отборные. Сейчас проверю, в какую сумму мне обойдутся овощи для кастрюли борща.

Продуктовый набор мне обошелся в 313 рублей. За две недели цена на эти продукты не менялась. Но в сравнении с прошлым годом выросла почти вдвое».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)