Сколково - не хуже Силиконовой долины? Новый способ банковского мошенничества. Россияне накопили триллионы. Время работать и время жить

Сколково - не хуже Силиконовой долины? Новый способ банковского мошенничества. Россияне накопили триллионы. Время работать и время жить | Программы | ОТР

Теслу обманули. Какие лидеры нужны стране?

2020-02-27T21:43:00+03:00
Сколково - не хуже Силиконовой долины? Новый способ банковского мошенничества. Россияне накопили триллионы. Время работать и время жить
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

В пиве распробовали демпинг. Союз пивоваров обратился в Минфин с просьбой прекратить демпинг на рынке, мол, крупные компании, особенно зарубежные, опускают цену напитка ниже себестоимости, лишь бы завоевать симпатии покупателей. Если что, то мы вообще не против такой борьбы за нас, только за демпинг.

Не мусор, а разорение. Компании, которые вывозят отходы, на грани краха. Об этом заявил куратор мусорной реформы. Почему бизнес, который считали золотым дном, теперь на дне в прямом смысле?

Новый способ банковского мошенничества. Клиентам банков предлагают воспользоваться новой услугой «такси до банкомата», а по пути убеждают перевести деньги на левый счет. Этот сценарий направлен на пожилых одиноких людей. И он работает. Впрочем как и многие другие. Даже если вы не пожилой и не одинокий - способ найдется.

Автопилотный автомобиль дешево обманули. Причем не просто автомобиль, а дорогущую Теслу. Инженеры взяли проектор, который отображал ложные дорожные знаки и фигуру пешехода. Хотели посмотреть, как поведет себя Тесла. А она во все поверила.

Желаю время в личной жизни. Сервис «Работа.ру» выяснил в ходе опроса, что офисное время напрочь съедает все личное, не оставляя никакой возможности повышать профессиональные навыки, читать, ну и заводить знакомства. Может, поэтому большинство крутит романы, не сходя с рабочего места. Попробуем разобраться.

Кто самый опасный на дороге? Знает ОНФ! Его эксперты нашли связь: если водитель сорок раз нарушил правила, то на сорок первый точно попадет в аварию. Так что пора разделить автовладельцев по категориям риска. А каких персонажей на наших трассах считаете самыми опасными вы?

Россияне свели счета. Россияне накопили на личных счетах 8 трлн. Рублей. Это абсолютный рекорд за последнее десятилетие. Опрошенные банки говорят о том, что люди перестают делать вклады, все чаще предпочитая открывать счет. Где и в чем стоит хранить сбережения?

Новый русский лидер. Органы исполнительной власти хотят доверить самым талантливым. В России стартовал конкурс «Лидеры России. Политика». Граждане от 21года до 55 лет уже могут подавать заявки на участие. Победителей, их будет менее ста человек, ждет обучение в специальном потоке Высшей школы государственного управления. Каких лидеров ищет наша страна?

Ждать ли нам сюрпризов от погоды? Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд делает прогноз и отвечает на наши вопросы.

Силиконовая долина дала течь. В новой серии спецпроекта «20 вопросов Владимиру Путину» Президент рассказал том, что сейчас происходит с утечкой специалистов. Так ли сказочно хорошо работать за рубежом, например, в Силиконовой долине, и почему на родные «кисельные берега» Сколково хотят вернуться лучшие умы.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Теслу обманули. Какие лидеры нужны стране?