Скорая помощь: обновление автопарка. Обналичивание маткапитала. Дело на миллион: пряничная пекарня. Кооперация: забытый опыт российских крестьян

Скорая помощь: обновление автопарка. Обналичивание маткапитала. Дело на миллион: пряничная пекарня. Кооперация: забытый опыт российских крестьян
Зачем такая пенсионная реформа? Прогрессивную шкалу придётся подождать. География роста зарплат. Путин об Украине. Налог на старые машины
Бюджетные траты на пенсионеров сократили, а их жизнь к лучшему не изменили. Об эффективности пенсионной реформы
Сергей Лесков: В России власть своей герметичностью напоминает тайную ложу
Олег Бондаренко: Один из двух больших проигрышей Путина на Украине – это возвращение Крыма
Алексей Коренев: У нас несправедливы не только налоги, но и отчисления. В фонд соцстраха те, чей доход до 912 тысяч, платят 2,9%. А те, кто получают больше, не платят вообще
Действия при нападении хулигана, вооруженного ножом. Помощь пострадавшему с колотой раной
Алексей Зубец: Согласно нашим расчётам, реальные зарплаты людей будут расти практически по всей стране
Самые популярные народные поправки в Конституцию
Налог на старые машины увеличат
Зачем такая пенсионная реформа?
Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Скорая помощь: обновление автопарка. Каждая вторая карета скорой помощи в нашей стране требует замены. На обновление автопарка государству нужно найти 20 млрд рублей. Возможное решение проблемы - в передаче машин в частные руки. Не приведет ли это к тому, что снизится качество работы «скорой»? Наши эксперты: руководитель федерального проекта «Новоскор» Евгений Фридман, терапевт Андрей Звонков.

Обналичить материнский капитал. Был бы маткапитал, а мошенническая схема найдется. В ОНФ составили рейтинг схем по обналичиванию государственной помощи. А в Госдуме обсуждают идею ужесточить контроль за использованием этих средств. Гость в студии – эксперт по семейному праву Софья Жалялова.

Рубрика «Дело на миллион». Как заработать миллион на пряничной пекарне. В гостях у ведущей рубрики Анны Тарубаровой - основатель семейной кондитерской «Пряничный терем» Вера Черневич.

Московский мусор под Архангельском. В ближайшее время начнется реализация проекта по вывозу мусора из Москвы в Архангельскую область, для этого на территории региона создадут экотехнопарк «Шиес». Почему местные жители боятся экологической катастрофы? Гость в студии - первый заместитель председателя Центрального совета Всероссийского общества охраны природы Элмурод Расулмухамедов.

Рубрика «Аграрная политика». Кооперация и экспорт - забытый опыт российских крестьян. В гостях у ведущего рубрики Игоря Абакумова - исполнительный директор «Союза малых и средних предприятий АПК» Деляра Сангаджиева, председатель сельскохозяйственного экспортного кооператива «Волга-Экспорт» Руслан Любимов.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Взгляд обозревателя ОТР на главные события последних дней.

Скорая помощь: обновление автопарка. В вечерней части обсуждения темы участвуют: президент российского медицинского общества, доктор медицинских наук Евгений Ачкасов, председатель независимого профсоюза «Фельдшер.ру» Дмитрий Беляков.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски