Снегоборцы

Зима только началась, а многие регионы уже засыпало снегом. В это время, казалось бы, вполне логично видеть на улицах городов работников коммунальных служб с лопатами, ломом и тачкой реагента. Но в последнее время наряду с этим инвентарём работники ЖКХ берут с собой на работу и видеокамеру.

Эти кадры сделаны в Санкт-Петербурге. Дворник усердно работает лопатой, а оператор выбирает подходящие ракурсы. Как только съемки закончились, след дворника простыл.

Предприимчивости коммунальщиков можно лишь позавидовать. Они всегда знают, как дешево и эффективно обновить детские площадки. Вот свежее видео из Москвы. Горе-работники поставили забор прямо напротив горки.

Несколько движений лопатой - и грязный сугроб действительно стал ослепительно белым. И ни одна комиссия не придерется.

В Петербурге пошли ещё дальше. Это видео случайно вчера сняли прохожие. Работники ЖКХ грузят в самосвал снег, и он тут же высыпается обратно на дорогу. Сразу видно - для этих людей важен процесс, а не результат.

Коммунальщики - народ вообще изобретательный. Недавно в сети появились забавные кадры. Дворники соорудили себе санки и совместили приятное с полезным. И покатались и песком московские дороги посыпали. Ну а что ещё для счастья надо?! Зима только началась и впереди судя по всему нас ждёт ещё много невероятного и креативного видео от коммунальщиков.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)
Сюжет про креативных коммунальщиков