Снова кризис? Экономически здоровые регионы. Когда сажать картошку? Коллективное здоровье

Снова кризис? Экономически здоровые регионы. Когда сажать картошку? Коллективное здоровье | Программы | ОТР

Пять лет программе «ОТРажение»

2020-03-10T21:50:00+03:00
Снова кризис? Экономически здоровые регионы. Когда сажать картошку? Коллективное здоровье
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

На дне барреля. Россию обвиняют в развязывании ценовой войны на рынке нефти, хотя нарушили перемирие вовсе не мы: Саудовская Аравия отказалась от прежнего соглашения по сдерживанию добычи и вынудила нас выйти из сделки ОПЕК+. Какую стратегию выбрать России: сдерживать добычу или продавать все больше и по дешёвке?

Экономически здоровые регионы. Аналитики агентства «Эксперт РА» и фонда «Росконгресс» оценили рост зарплат, уровень инфляции, ставки по ипотеке, развитие строительной отрасли в субъектах страны. В итоге получилось, что самыми успешными стали Москва, Сахалин, Тюменская область, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский округа. В аутсайдерах – Чечня, Алтайский край, Бурятия, Кабардино-Балкария, Курганская область.

Пойдем сажать картошку? Когда сажать в этом году картошку? На этот вопрос ответил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Он рассказал, что делать это надо в конце первой декады мая. Вильфанд посоветовал не обольщаться тем, что зима была теплая. По его словам, земля еще не готова к посадкам.

Рубрика «Требуется помощь». Сегодня рассказываем о Максиме Тимашове из Москвы. В свои 5 лет он хорошо катается на лыжах, помогает по дому. Но не может говорить. У Максима синдром Дауна. Мальчику нужна реабилитация. Собирает средства на это благотворительный фонд «Гольфстрим».

Экономика ударилась в панику. Как назло, сошлись все факторы воедино: и тревога из-за вируса и наш выход из сделки ОПЕК+. В итоге рынки, что называется, распсиховались по полной: котировки на биржах сорвались вниз, сорвался и рубль. Насколько глубоким и долгим будет это падение, и в какой год нас отбрасывает: в 98-й, 2008-й или 2014-й?

Программе «Отражение» 5 лет. Прожили их вместе с вами, вместе и отметим юбилей программы, аналогов которой в федеральном эфире нет до сих пор. Мало того, что она выходит в прямом эфире, так еще при этом и интерактивная, открыта для любой критики и любого мнения.

Рубрика «Промышленная политика». Ее ведущая Марина Калинина рассказывает о производителях отечественной электроники: телевизоров и умных устройств. Как развивается сейчас этот рынок в России, чего не хватает для развития таких предприятий?

Отнять у России победу невозможно. Президент прокомментировал современные попытки переписать историю. И заявил - слова о контактах Гитлера со Сталиным - чушь. Обсудим с историком и политологом.

Моё коллективное здоровье. Захотелось отдыхать в Европе - вернулись и заразили коронавирусом россиян. Как власти собираются наказывать тех, кто не сидит на карантине? И какие другие болезни снова стали опасны, потому что люди не делают прививки? О коллективном здоровье и роли каждого в нем - 19.30.

Личное мнение: Константин Бондаренко. Обнуление возможно, ограничение - оставить. Глава страны поддержал новые поправки, которые касаются президентских сроков. Что все это значит? Разберемся в рубрике "Личное мнение" с политологом Константином Бондаренко.

Опять кризис. Что будет с рублем и нефтью после развала сделки ОПЕК-плюс? И как изменятся цены на все товары в нашей стране? Это большая тема.Обсуждаем в прямом эфире в 9 вечера.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Пять лет программе «ОТРажение»