Снова «пьяный» мальчик? ЖКХ по-нашему: проблемы с отоплением. Спросите губернатора: глава Орловской области Андрей Клычков. Фармкомпании записались к врачам

Снова «пьяный» мальчик? ЖКХ по-нашему: проблемы с отоплением. Спросите губернатора: глава Орловской области Андрей Клычков. Фармкомпании записались к врачам | Программы | ОТР

«Личное мнение» с протоиереем Димитрием Смирновым

2019-10-16T17:57:00+03:00
Снова «пьяный» мальчик? ЖКХ по-нашему: проблемы с отоплением. Спросите губернатора: глава Орловской области Андрей Клычков. Фармкомпании записались к врачам
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

Опять «пьяный» мальчик? В Кировской области - еще в июле - машина, за рулем которой был полицейский, сбила 6-летнего ребенка. Экспертиза показала, что в крови погибшего мальчика был алкоголь... Два года назад похожее ДТП и похожие выводы экспертов уже были в Подмосковье.

Чиновник торжествует. Тульский депутат торжественно открыл сушилку для белья во дворе жилого дома. На сайте городской думы - новость, фотоотчёт... И благодарность жителей...

«Нас предали! Это заговор!». Не утихает, а разворачивается с новой силой история с подменой проб на допинг наших спортсменов. Гендиректор Российского антидопингового агентства Юрий Ганус накануне заявил о тысячах изменений, которые были внесены в базу данных Московской лаборатории...

Наследие мамонтов. Госдума рассмотрит законопроект об обороте бивней. Сейчас почти вся мамонтовая кость вывозится в Китай. Копатели даже налогов не платят. Сколько на этом можно заработать? И почему у китайцев такой интерес?

Россия, в которой хочется жить... Где самые большие зарплаты в стране? Где чистота, красота и комфорт? И как это удалось? О Москве и не только.

Рубрика «Личное мнение». Протоиерей Димитрий Смирнов. За 8 месяцев этого года россиян стало меньше на 219 тысяч. Это как за весь прошлый год. Почему такими темпами теряем население? И за счёт кого эти потери можно было бы восполнить?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». Вы исправно платите, а вам грозятся отключить отопление... В Москве энергокомпания подала в суд на управляющую компанию, и 360 домов могут замёрзнуть. Как тут быть? Расскажет наш коммунальный эксперт Татьяна Овчаренко.

Рубрика «Спросите губернатора». Наш гость - глава Орловской области Андрей Клычков. Об итогах двухлетней работы в регионе.

Следствие на трезвую голову. История с ДТП в Кировской области, где в крови погибшего ребенка опять выявили алкоголь, вызвала шумиху, на которую отреагировал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин…

Темы дня с Сергеем Лесковым. Обозреватель ОТР разбирается в сути главных событий последних дней.

Фармкомпании записались к врачам. Производители лекарств недовольны падением продаж и решили подстегнуть спрос напрямую, заинтересовав медработников прописывать нам все самое новейшее и дорогое. Какие бонусы они готовят врачам, на какие зарубежные конференции их вывозят и стоит ли нам тревожиться? Чем рискуем - кошельком или здоровьем?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
«Личное мнение» с протоиереем Димитрием Смирновым