Социализм и капитализм. Пешеходы и самокаты. Мошенники. Качество вина. Взрослые дети. Безработные. Сельское хозяйство. Отцы жалуются. Стабильность

Социализм и капитализм. Пешеходы и самокаты. Мошенники. Качество вина. Взрослые дети. Безработные. Сельское хозяйство. Отцы жалуются. Стабильность | Программы | ОТР

вино, дети, социализм, СССР, безработные

2020-08-20T22:37:00+03:00
Социализм и капитализм. Пешеходы и самокаты. Мошенники. Качество вина. Взрослые дети. Безработные. Сельское хозяйство. Отцы жалуются. Стабильность
Прививка от ограничений
Что нового? Екатеринбург, Абакан, Биробиджан.
90 лет Михаилу Горбачеву. Миллиарды для села. Пенсии работающим. Налог на роскошь. Жить стали хуже
Ковид вывернул наши карманы
Горбачеву - 90. В XX веке не было политика, к которому относились бы так полярно
Села вытянут миллиардами
Льготы: все в одно окно
На селе денег нет
Источник доходов один – кладбище… СЮЖЕТ
ТЕМА ДНЯ: Пандемия лишила доходов

Регионы. Что нового? Свежая информация о жизни в Чебоксарах, Калининграде и Бийске в традиционной перекличке.

Как вычислить мошенника? Наконец-то мы можем их вычислить... Россиянам раскрыли способ распознать телефонные номера мошенников. На что нужно обращать внимание в первую очередь, чтобы не лишиться денег? Какие уловки используют аферисты?

Пешеходы и самокаты. Минтранс придумал новый тип транспорта - средства индивидуальной мобильности. К ним относятся ролики, скейтборды, электрические самокаты и гироскутеры. А в Госдуме уже не в первый раз предложили прописать в Правила дорожного движения нормы управления электросамокатами. Как отмечают депутаты, сейчас водители таких самокатов считаются пешеходами. Хотя с учетом мощности некоторых из них, логичнее было бы их отнести, например, к мопедам. Причина таких предложений - участившиеся аварии.

Качество вина. Свое, вкусное и не подделка... На российских виноградниках начался сбор урожая. Тем временем специалисты отчитались о росте качества отечественного вина. Составят ли наши виноделы конкуренцию иностранным?

Социализм или капитализм? 29 лет со дня августовского путча 1991-го года... Советский Союз перестал существовать... С тех пор мы спрашиваем себя: при каком строе нам было лучше? Какая экономика у нас сейчас... Что мы потеряли, когда начали строить рынок?.. И где жить комфортнее: в капитализме или социализме?

Безработных переучат. 3 миллиарда готово потратить правительство на переобучение безработных... Тем, кого уволили в пандемию предложат освоить новую профессиию... Какую выбрать и какие специальности перспективные?

Взрослые дети. Должны ли родители фининсово помогать своим детям в любом возрасте? Банк открытие провел такой опрос среди тысячи родителей в России. Обсуждаем его результаты со зрителями и экспертом.

Запрос на стабильность. Эксперты обнаружили, что на фоне пандемии обществу перемен уже достаточно. Об этом говорится в докладе Института социального маркетинга. Эксперты отмечают, что у россиян доминируют экономические страхи, и советуют политикам, идущим на выборы, заняться решением конкретных проблем населения и честно обсуждать их с людьми.

Отцы жалуются. За первое полугодие 2020 года на четверть выросло количество жалоб Уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой от отцов, которых лишают после развода возможности общаться с ребенком. Также увеличились жалобы на то, что многим отцам трудно установить место жительства ребенка и выполнить свои алиментные обязательства. Хотя таких пока не много, чаще приходится искать отцов, не желающих платить алименты.

Личное мнение: Виктор Семёнов. Шесть лет назад Россия ввела ответное эмбарго на санкции США и ЕС. Запрет на ввоз импортных продуктов благотворно сказался на отечественном агросекторе, считают эксперты. В минусе — промышленность. А самыми пострадавшими оказались потребители. Качественной еды стало меньше, ассортимент сузился, а цены выросли.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)