Социализм - модель будущего. Кризисоустойчивое поколение. Нефть: что будет со спросом и ценами? Выплаты врачам и ресурсы здравоохранения

Социализм - модель будущего. Кризисоустойчивое поколение. Нефть: что будет со спросом и ценами? Выплаты врачам и ресурсы здравоохранения
Высшее образование – 2020. Закон об удалёнке. Вакцина: когда и кому? Надбавка к пенсии. На нефти не проживём? Россиян потянуло на дачи
Бесплатное высшее образование
Куда возьмут работать после школы? Сюжет из Саратова
Леонид Григорьев: Кризис-2020 много тяжелее всех предыдущих, но после него легче восстанавливаться
Когда начнётся массовое производство вакцины от коронавируса?
Удалёнка: всё по закону
Эксперты заявляют об успешном неофициальном испытании вакцины от коронавируса
Конец нефтяной эпохи близок?
Куда после школы?
Компенсация расходов сотрудникам на удалёнке
Алёшина Оксана / Фотобанк Лори

Сидим дома. Самоизоляция в России продолжается, по-прежнему эксперты подсчитывают новые случаи инфицирования коронавирусом, ситуация разная в разных регионах. И как всегда мы общаемся с нашими коллегами в России и узнаем, как у них идут дела. Сегодня это Бийск, Краснодар, и Челябинск.

Выплаты и новые ресурсы. Президент Путин призвал существенно нарастить возможности медучреждений. И пообещал медикам добавить денег за работу в разгар пандемии. На 3 месяца, начиная с апреля - врачи, которые работают с больными коронавирусом - получат федеральные доплаты.

Пионер всегда готов! Самыми подготовленными к кризису оказались зумеры. Это люди в возрасте от 18 до 23-х. И доходы неплохие, и сбережения есть. Об антикризисном поколении - через полчаса.

Картина после карантина. Изменение границ и зарплат. Уход в онлайн и тренд на разъединение. Как меняется мир на фоне глобальной угрозы - и каким он будет после коронавируса? Об этом в большой теме

Нефтяные игры. Россия согласилась сократить добычу нефти. Снижение может составить 14% от уровня первого квартала года. А пока - в ожидании сегодняшней масштабной сделки ОПЕК+ - топливо продолжает дорожать. А будет ли вообще сделка?

Один Дома. Для детей и их родителей, которые уже не знают, чем заняться в самоизоляции. А мы - знаем. И сегодня будем учиться дрессировать собак. Приемы, секреты -и, конечно, практические занятия в прямом эфире.

Кризисоустойчивое поколение. Люди в возрасте от 18 до 23 лет оказались самими подготовленными к кризису. Так называемые «зумеры» лучше других ведут личный бюджет. В результате у них сбережений оказалось больше, чем в любой другой возрастной категории. Откуда они такие и чему могут нас научить?

Рубль подкрепился перед сделкой. Национальная валюта росла в ожидании хороших новостей c конференции ОПЕК плюс, где ведущие экспортеры нефти должны были наконец договориться насчет объемов добычи и понять, что делать с упавшими ценами и спросом. О результатах сделки – говорим с экспертами.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Комментарии по ключевым событиям дня предлагает обозреватель ОТР Сергей Лесков. Своими мнениями делятся и наши зрители в прямом эфире.

Социализм - модель будущего. Такой вывод легко сделать, если задать себе вопрос, что ждем от государства? Заботы в трудный период, справедливой и устойчивой экономики, достойной пенсии. Но при этом немало потребуется и от нас. Прежде всего, готовности действовать сообща, вытаскивать страну, жить одной национальной идеей. Подошли ли мы вплотную к этому?

Сказка на ночь. Сказку "Зимовье зверей" сыну Дане и всем маленьким зрителям ОТР читает ведущий Петр Кузнецов.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)