Солярный гороскоп на 2022 год от астролога из Пензы

Что ждет Россию и мир в 2022 году, уже знает астролог Светлана Демина. Она составила солярный гороскоп, основанный на вращении Солнца и планет вокруг него.

Светлана Демина, астролог: «В ближайшее время доллар, скажем так, свои позиции очень сильно сдаст. США как сверхдержава уже давно по факту ушла с лидирующих позиций и сейчас это место, скажем так, вакантно. А поскольку именно Америка задавала общие тенденции развития, то мир сейчас находится в такой легкой панике. Что делать дальше и кто придет на смену».

Ориентиром для мирового сообщества в ближайшие годы, по мнению астролога, станет Китай и его экономическая модель развития.

Светлана Демина, астролог: «Экономика должна стать более мобильной. Эра водолея, которую мы уже встретили, это расцвет науки, расцвет медицины, расцвет всяких онлайн-сообществ. В том числе криптовалюты».

Положение планет говорит и о новом штамме коронавируса. Он будет устойчив к лечению, но со временем побежден.

Светлана Демина, астролог: «Успокаивает одно - ученым и медикам будет, чем ответить на новые вызовы. Да и доверие к отечественной вакцине возрастет».

В целом же, год Тигра вознаградит по заслугам инициативных и активных людей, готовых воплощать задуманное и не останавливаться на полпути.

Егор Гурин, Пенза, ОТР.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)