Зарплаты топ-менеджеров, "безальтернативное" ОСАГО, интернет-торговля в России, книжные новинки, профессия – священник

Зарплаты топ-менеджеров, "безальтернативное" ОСАГО, интернет-торговля в России, книжные новинки, профессия – священник | Программа: ОТРажение | ОТР

Как сделать так, чтобы средняя зарплата сотрудников предприятия не была в 500 раз меньше зарплаты топ-менеджера? И если отменить ОСАГО, то что бы могло стать ему заменой?

2017-03-16T16:08:00+03:00
Зарплаты топ-менеджеров, "безальтернативное" ОСАГО, интернет-торговля в России, книжные новинки, профессия – священник
Новая холодная война. Кто заменит мигрантов на стройке. Отдыхаем в России. Перспективы Союзного государства. Как бороться с раздражительностью
Весеннее обострение
Белоруссия. Перспективы сотрудничества
Сергей Лесков: Есть основания полагать, что в новой жизни, дверь в которую нам открыла пандемия, привычный нам спорт отмирает и на его место приходит киберспорт
США и Россия. «Плюшевые» санкции и реальные намерения
Выбить деньги с бывшего
Что вас раздражает?
ТЕМА ДНЯ: Отдохнём в России. Дорого
Некому строить?
Новая холодная война?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Интернет-торговля в России. Как меняется объем трансграничной торговли? Что происходит на внутреннем рынке интернет-торговли? И как повлияли законодательные изменения на состояние отрасли? Наш эксперт - исполнительный директор Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов.

Рубрика "Профессии". Герой рубрики - настоятель Храма Всемилостивого Спаса в Митино отец Григорий (Геронимус).

Соотношение зарплат топ-менеджеров и рядовых работников. Сегодня СК возбудил дело против чиновницы Минкомсвязи, завысившей оклад главе "Почты России" с 13 млн до 95 млн рублей. Как сделать так, чтобы средняя зарплата сотрудников предприятия не была в 500 раз меньше зарплаты топ-менеджера? Обсуждаем с проректором Академии труда и социальных отношений, доктором экономических наук, профессором Александром Сафоновым.

Рубрика "Порядок слов" и литературный критик Николай Александров.

Рубрика "Иностранный взгляд". Герой рубрики - профессиональный переводчик, венгр Герго Хорват. Он приехал в Воронеж 4 года назад в качестве волонтера – помогал детям учить немецкий язык. Он сразу влюбился в Россию, здесь же встретил свою будущую супругу и переехал сюда жить. Сейчас Герго работает в Воронежском педуниверситете преподавателем немецкого языка.

Главные темы дня в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

ОСАГО. Сегодня во втором чтении Госдума обсудит законопроект о натуральном возмещении по ОСАГО. Если отменить ОСАГО, то что бы могло стать ему заменой? В дискуссии участвуют: глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов, координатор общественного движения автомобилистов "Синие ведерки" Петр Шкуматов, независимый эксперт страхового рынка Андрей Крупнов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Как сделать так, чтобы средняя зарплата сотрудников предприятия не была в 500 раз меньше зарплаты топ-менеджера? И если отменить ОСАГО, то что бы могло стать ему заменой?